1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキハスラーを購入したユーザー タミヤ
投稿日:2023年01月05日 14:07
スバルフォレスターを購入したユーザー ザキ
投稿日:2017年11月21日 13:47
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ザキ:様 この度はフォレスターをご購入いただき誠にありがとうございました!これからのウィンターシーズン大活躍してくれること間違いなしです ^^ 何かあればいつでもお声掛けくださいね。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆきの
投稿日:2020年06月21日 12:23
車に詳しい旦那ですが妻の私は車は好きですが詳しいことは分からずといった感じでBratを来店させて頂きましたが、担当の方、店長さんに分かりやすく説明してもらい、納車日までとても気持ちの良い対応… レビューを詳しく見る
プラドご納車おめでとうございます! カスタムなど気に入って頂けて嬉しく思います! 今の仕様で走られている方は少ないので大事に乗って下さいませ。今後ともガンバります!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー A
投稿日:2023年04月07日 22:09
購入の決断に至るまで何度も来店し、相談させて頂きましたが親切に親身になって話を聞いて頂けました。LINEでのやりとりも迅速で丁寧でした。良い車を購入させて頂き大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー さや
投稿日:2019年02月04日 13:00
本当に全てのサービスが良かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はノアをご購入誠にありがとうございます。一度ならず二度も気に入っていただいた車が売れてしまいましたがご希望に添える車を見つけることが出来本当に良かったです。これからもよろしくお願い致します。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー M.K
投稿日:2021年04月30日 18:36
今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
エクスプローラーご納車おめでとうございます。ご家族が増えてもカッコよさと機能性を備えているクルマですのでご満足して頂けると思います。これからもよろしくお願い致します。