1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー いなさん
投稿日:2022年10月10日 18:35
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2020年02月29日 17:42
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドご購入誠にありがとうございます。 プラドからプラドに入れ替えしていただきプラドの良さを知ってらして、すばらしいご夫婦だと思いました。これからも冬に強く乗りやすいプラドでながいお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー O
投稿日:2019年06月25日 10:30
お店の雰囲気も良く、対応も良いと思います。 レビューを詳しく見る
ランクルプラドご納車おめでとうございます!エルグランドも長く大切に乗っておられたと思いますが、こちらのプラドも大事に乗って頂ければと思います。オイル交換、タイヤ交換、その他ご相談事がありましたら是非ご相談下さいませ。私からも連絡致します。
三菱パジェロを購入したユーザー N
投稿日:2020年02月26日 15:55
ディーゼル車ゲットありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入本当にありがとうございました。 このパジェロで一家3台お持ちになるんですね。 オイル交換お待ち申しております。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー サトシ
投稿日:2019年06月04日 15:13
店長の対応が素晴らしかったです。迅速・丁寧・正確な対応は、同じ営業職として見習う部分が多かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりカスタムジムニーのご購入誠にありがとうございました。最初はカスタムのご相談からまさかご購入いただけるとは思いませんでした(笑)素敵なコメントを頂いた上に誕生日プレゼントまで頂けて、本当にありがとうございます。今後もよろしくお願い致…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー riheiss
投稿日:2018年09月10日 16:26
急きょ車を買い換えることとなり、旭川ではいいものが見つからないのでは、と不安を持ったが、とてもいい車とお店に出会うことができ、たいへん満足しています。 レビューを詳しく見る
riheiss様、プラド納車おめでとうございます!ピカピカのプラドですね!良い1台です!釣りやアウトドア楽しんでくださいね!この車で沢山の思い出を作ってください!