1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産エクストレイルを購入したユーザー Y・T
投稿日:2022年10月10日 17:15
スバル他 スバルを購入したユーザー TN
投稿日:2020年08月09日 12:27
ありがとうございます。北海道を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
アウトバックご納車おめでとうございます。こちらの車で冬は安心して過ごせますね。もちろん、冬だけでなく夏も趣味を活かした使い方ができると思います。これからも、オイル交換タイヤ交換Bratでできますのでよろしくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー あす
投稿日:2021年04月30日 14:16
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーご購入誠にありがとうございます。お話を聞くと共通の知り合いがいらしゃってお話がすすみお車も気に入っていただけて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー FH
投稿日:2020年09月05日 14:52
車検整備等きちんとして頂き、購入して良かったと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ハリアーハイブリットご納車おめでとうございます!!ハイブリットですから、燃費だけでなくパワーも期待できますね。今後はオイル・タイヤ交換お待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー タブ
投稿日:2019年06月11日 15:19
対応も良く、とても良いサービスをしてくれました。車も満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タブさん、ハリアー納車おめでとうございます!とてもキレイに仕上がりましたね!グレードも上級でとても豪華です!ハリアーで大好きなキャンプへ沢山お出掛けして下さいね!今後ともよろしくお願いします!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー KT!!!
投稿日:2020年08月20日 16:56
大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ハイラックスサーフご納車おめでとうございます!ご自身の欲しいクルマにめぐりあって良かったですね。今後ともよろしくお願い致します。