1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー 三休
投稿日:2022年03月02日 17:47
大変お待たせしました!目の前にされていかがでしょうか?引き続きオイル交換などお付き合いもよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー NM
投稿日:2020年10月11日 13:28
スタッフ一同ていねいな対応で良かったです。車もピカピカで新車みたいにしてもらい、買って良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でCX-5をご購入頂き、誠にありがとうございます!車両状態も良く、気に入って頂けて大変嬉しいです!今後ともタイヤ交換やオイル交換などお気軽にご利用ください!宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー NS
投稿日:2020年03月10日 13:39
接客が良かったです レビューを詳しく見る
NSさん、本日はジムニー納車おめでとうございます。大変お待たせ致しました。是非ジムニーを好きになって頂き、沢山まわりのお友達に自慢しましょう!!今後はオイル交換にも通って下さいネ!!
マツダCX−5を購入したユーザー ひで
投稿日:2018年07月03日 15:20
親切に対応していただき、購入までスムーズに商談ができました。子供たちも大変気に入ったようで(お店・購入車)とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はCX-5ご購入誠にありがとうございます。ひで様とはお子様の年や性別なども自分とまったく同じだったため子供の話しで共感できるところが多々あり、これからもいろいろとお話できるとうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー D.M
投稿日:2023年08月28日 08:32
素早い対応と、店頭にないものまで探していただきました。まず営業の方の対応が丁寧でまた来たいなと思うほどいい対応でした。 レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー 佐々木
投稿日:2020年02月26日 17:26
良い車を購入させて頂けたと思います。購入後のサービスも是非利用させて頂きたいと思います。今回はどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
佐々木さん、フォレスター納車おめでとうございます。ピカピカに仕上がりました。今後、オイル交換タイヤ交換のサービスもございますので仰って下さい。よろしくお願い致します!