1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ヤスヒコ
投稿日:2021年07月20日 14:37
ランドクルーザーご納車おめでとうございます!長距離ドライブをぜひお楽しみください!!今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー H.D
投稿日:2019年11月24日 13:14
駆け足の取引でしたが、迅速な対応でありがとうございました! レビューを詳しく見る
ディーゼルエクストレイルご納車おめでとうございます! 冬の北海道、これで安心して運転できますね! お車のこと全てお任せいただければ嬉しいです! よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ひで
投稿日:2018年07月03日 15:20
親切に対応していただき、購入までスムーズに商談ができました。子供たちも大変気に入ったようで(お店・購入車)とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はCX-5ご購入誠にありがとうございます。ひで様とはお子様の年や性別なども自分とまったく同じだったため子供の話しで共感できるところが多々あり、これからもいろいろとお話できるとうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー M.T
投稿日:2021年05月30日 12:28
納車まで親切に対応していただき大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
ハリアーご納車おめでとうございます。念願のブラックハリアーですね。これからオイル・タイヤ交換などご用命下さいませ。よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー にしくん
投稿日:2020年09月03日 13:45
店員さんの対応が分かりやすく、購入後のサービス説明もわかりやすかったです レビューを詳しく見る
この度はクラウンアスリートご購入誠にありがとうございます。お客様の紹介でご来店いただき、色々とカスタムさせていただきカッコ良くなったと思いますので、大事に乗っていただければと思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー N
投稿日:2018年09月26日 15:09
大変親切にわがままを聞いていただきありがとうございました。とても気に入った車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご購入本当にありがとうございました。同い年ということもあり、これからもよろしくお願い致します。オイル交換等、ご相談下さいませ。