1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー KK
投稿日:2020年04月19日 18:21
ジムニーご納車おめでとうございます!楽しいクルマなので是非運転を満喫して下さいませ!これからもよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おかもち
投稿日:2020年05月19日 13:23
初めてのマイカーなので不安だらけでしたが、親切にして頂きとても感謝しています! レビューを詳しく見る
おかもちさん、プラド納車おめでとうございます!ピカピカですね! 今後、タイヤ交換やオイル交換、車検のお付き合いもよろしくお願い致します。 プラドと共に思い出作って下さいネ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー やよ
投稿日:2018年03月01日 15:42
とても感じの良い接客でした。車は安心できるものがそろっていると思います。 レビューを詳しく見る
やよ様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!今後とも末長く宜しくお願い致します!ぜひ旦那様にも乗り心地をお聞きしたいので遊びに来て下さいね♪
日産キューブを購入したユーザー mocoa
投稿日:2021年10月06日 11:23
納車までの間、スピーディーかつ丁寧に対応頂き有難うございます。途中、不明な点についても常にわかりやすく説明いただけました。 レビューを詳しく見る
キューブご納車おめでとうございます!快く車を買って頂けて嬉しく思います!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ナッパ
投稿日:2019年11月02日 12:23
希望の一台が見つかりました。対応も親切でとても良かった。 レビューを詳しく見る
一年越しの希望の一台!本当におめでとうございます!!これからも大事に、また永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです!
三菱パジェロを購入したユーザー ごー
投稿日:2020年02月08日 14:40
とても満足のいく車を紹介してもらって、めっちゃ最高な気分です!! レビューを詳しく見る
パジェロぴかぴかですね! 今日まで本当に楽しみにして頂きました! 最高な気分と仰って頂いて、私達もとても嬉しいです! 今後ともBrat旭川をよろしくお願いします!