1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産モコを購入したユーザー syo
投稿日:2019年10月02日 18:26
モコご納車おめでとうございます! 当店で2度お車をご購入頂けて嬉しく思います。 担当として今後共頑張ります!
スバルXVを購入したユーザー JH
投稿日:2020年08月08日 16:56
いい車が購入できました。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
インプレッサXVご納車おめでとうございます!念願のSUVご購入ですね。今後もオイル交換出来ますので、よろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー ごー
投稿日:2020年02月08日 14:40
とても満足のいく車を紹介してもらって、めっちゃ最高な気分です!! レビューを詳しく見る
パジェロぴかぴかですね! 今日まで本当に楽しみにして頂きました! 最高な気分と仰って頂いて、私達もとても嬉しいです! 今後ともBrat旭川をよろしくお願いします!
スバル他 スバルを購入したユーザー TN
投稿日:2020年08月09日 12:27
ありがとうございます。北海道を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
アウトバックご納車おめでとうございます。こちらの車で冬は安心して過ごせますね。もちろん、冬だけでなく夏も趣味を活かした使い方ができると思います。これからも、オイル交換タイヤ交換Bratでできますのでよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ひぐま
投稿日:2021年02月28日 13:44
丁寧な説明とさわやかなスタッフにより良い気持ちで納車できました。Brat最高!!おすすめのお店は、旭川店です。 レビューを詳しく見る
ジムニーご納車おめでとうございます!グループ店への売却がきっかけで当店の車を選んで頂けて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ひで
投稿日:2018年01月31日 09:58
丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ひで様 お待たせ致しました!この度、待ちに待った待望の納車をさせて頂きました! まだ雪が多い季節ですのでアウトドアはもう少し先になると思いますが、 お付けしたラックに荷物を載せて、ご家族で是非アウトドアを楽しんで下さいませ! また私からもご連絡致…