• カーズ旭川

お車の事なら何でもご相談いただける、地域のお客様に愛していただける中古車販売店を目指しております。

カーズ旭川

住所 〒078-8237 北海道旭川市豊岡7条3丁目3−5
TEL 0066-9707-6488
FAX 0166-74-6991
営業時間 10:00~18:00
定休日 日曜・祝日
0066-9707-6488

トヨタクラウンを購入したユーザー あかさたなはまやらわ

3.0
1.0
1.0
店長の人柄で即決しました。商売はやっぱり最初の印象が大切ですよね!高い買い物ですから。とても丁寧にありがとうございました。ですが、バンパーの塗り直しに3回。しかし、3回目でも塗装の色剥げは残念です。純正バンパーで飛び石の色剥げはあまり聞いたことがありませんでした。3回塗り直しても高圧洗車でフィンの塗装が飛ぶし、ダレ、特に際など一番肝心な場所のムラや塗膜の薄さやサフェなどの下処理の不備が目立ちます。ヘッドライトのレンズ交換やウィンカーミラーの交換も交換時のパーツの破損があっても知らされず…。こちらからの連絡でパーツ発注し交換。また、左からの軽い接触車とのことでしたが、助手席のドアの中のフレームの大きな歪み。ボンネットのチリ合わせもなされず…。とどめにピラーからのかなりの雨漏り…。結局、口約束で購入し出来上がりの不十分さをきちんと納得して買わなかった僕の責任なんですが…。ですが、たくさんわがままを聞いて頂いて本当に感謝しています。店長をはじめ、スタッフ一同様、迷惑な客ですみませんでした。神対応に感謝しています。悪口になり申し訳ありませんが、今後ご購入される方もいらっしゃいますので、板金経験がある目線で書かせて頂きました。

この度は当店よりご購入頂きありがとうございます!!初めてのご来店で即決して頂きました!気持ちのいい契約を交わさせて頂き感謝しております!ですが当店の不手際により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今より在庫管理を徹底させて頂き、最後まで気持ちのいいカーライフをサポートさせて頂けるよう更なる努力をさせて頂きます。的確なご指摘、また最後の文ではお褒めの言葉ともとれるお言葉で締めて頂き、感謝致します!この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お言葉を胸に精進していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

クラウン ロイヤルサルーンi−Four Uパッケージ 社外エアサス・社外Fバンパー・純正サイド・リヤエアロ・ガラスフィルム施工・社外レーダー・純正エンジンスタータ

クラウン アスリート エイムゲインフルエアロ・車高調・社外マフラー・社外ナビ・ガラスフィルム施工

ヴェゼル ハイブリッドX

ヴェロッサ VR25

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ ストロング防錆 デジタルインナーミラー バックカメラ 足元照明(ブルー) ワンオーナー デフロック CVT 電格ミラー

クロスビー ハイブリッドMX リフトアップサス/ディーンクロスカントリーホイール(OP)装着/MTタイヤ装着/アゲ系カスタム/ターボ車両/社外マフラー

エリシオンプレステージ SG 車高調・19AW・パワスラ・シートカバー・ドラレコ・フリップダウンモニター

ハイゼットトラック ジャンボ ストロング防錆・ワンオーナー・ゴーストフィルム施工

ミライース X SAIII

GS GS450h Fスポーツ エアフォースエアサス新品取付・BBS19AW・純正フルエアロ