ビークリエイト 手稲ボディファクトリー

住所 〒006-0829 北海道札幌市手稲区手稲前田573−74*
TEL 0078-6046-9828
FAX 011-215-9901
定休日 毎週月曜日

ホンダフリードを購入したユーザー クルクルマ

問い合わせからお店での説明そして購入までとても親切でした対応も良く車の引き取りに行った時もすごく綺麗でビックリしましたおすすめできる車屋さんだと思います

スバル
XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD・ナビ・フルセグ・バックカメラ・HID・ETC・クルーズコントロール・パドルシフト・前席パワーシート・プッシュスタート・スマートキー・ヘッドライトウォッシャー・アクセル踏み間違い防止
85万円
75万円

トヨタ
エスティマ アエラス 4WD・ナビ・フルセグ・バックカメラ・フリップダウンモニター・両側パワースライドドア・HID・ETC・クルーズコントロール・プッシュスタート・スマートキー・寒冷地仕様・ヒアヒーター・ワイパーデアイサー
78万円
68万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD・ナビ・フルセグ・バックカメラ・Bluetooth接続・HID・ETC・クルーズコントロール・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・アイサイト・衝突被害軽減
62万円
52万円

スズキ
ハスラー G 4WD・DVD再生・バックカメラ・ETC・シートヒーター・プッシュスタート・スマートキー・ヒルディセントコントロール・アクセル踏み間違い防止・横滑り防止・マッドガード
65万円
59万円

トヨタ
ポルテ X 4WD・ナビ・TV・バックカメラ・Bluetooth接続・エンジンスターター・ワイパーデアイサー・フロントフォグランプ・パワースライドドア・ドアバイザー
58万円
48万円

スズキ
ハスラー G 4WD・ナビ・TV・ETC・プッシュスタート・スマートキー・S−エネチャージ・衝突軽減ブレーキ・アクセル踏み間違い防止装置・シートヒーター
65万円
59万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 4WD・ナビ・フルセグ・Bluetooth・バックカメラ・LEDヘッドライト・ETC・クルーズコントロール・スマートキー・プッシュスタート・パワーシート・アイサイトVer3
80万円
75万円

スズキ
ソリオ S−DJE 4WD・ナビ・フルセグ・バックカメラ・HID・ETC・両側パワースライドドア・前席シートヒーター・プッシュスタート・スマートキー・フロントフォグランプ・アイドリングストップ・エンジンスターター
70万円
60万円

ホンダ
フリード G プレミアムエディション 4WD・ナビ・フルセグ・バックカメラ・フリップダウンモニタ・両側パワースライドドア・エンジンスターター・HID・ETC・クルーズコントロール・スマートキー・寒冷地仕様・7人乗
88万円
78万円

ダイハツ
ウェイク G 4WD・ナビ・TV・バックカメラ・両側パワースライドドア・エンジンスターター・シートヒーター・ETC・プッシュスタート・スマートキー・エコアイドル・インタークーラーターボ
76万円
70万円