• Free funia

★当店では、様々な価格帯の車種を取り揃えています!!軽自動車からミニバンまでスタッフが一台一台丁寧に点検致します!!★ご納車後も様々なアフターサービスが充実してますので初めてお車探しをされる方もご相談下さい!!

Free funia

住所 〒080-0047 北海道帯広市西十七条北2丁目24ー4
TEL 0078-6042-6983
FAX
営業時間 9:00-19:00
定休日 日曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー としくんですばい

40プリウスを購入しました。東京在住ですが、店長さんも親身になって相談に乗って下さり、zoom &LINEビデオ通話で丁寧に車や契約の説明と、車の外観内観を見せて下さり遠方でも安心して購入する事が出来ました。アフターも都内の提携業者で出来るとの事です。今後ともよろしくお願い致します。

この度は40プリウスをご購入いただき、ありがとうございます!東京からという遠方にもかかわらず、**帯広市の中古車販売店を選んでいただけて、本当に嬉しいです???? ZoomやLINEビデオ通話でのやり取りが安心につながったとのこと、スタッフ一同ほっとしています!お車の外観や内装も直接ご確認いただけて良かったです。当店では、遠方のお客様でも購入後に安心していただけるよう、全国対応のアフターサービスにも力を入れています。今回は都内の提携業者さんでアフターサポートができる形になっていますので、もし何かあれば気軽にご利用くださいね!私たちは、**「帯広市から理想の1台を全国へ」**をコンセプトに、お客様の「自由で楽しい車選び」を全力でサポートしています。今回のご縁をきっかけに、これからも長いお付き合いができたら嬉しいです!何かお困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください?????帯広に来ることがあった時には是非遊びに来てくださいね????これからも素敵なカーライフを楽しんでいただけますように!今後ともよろしくお願いします!