• VERNO CARLA札幌北広島店(ベルノカーラ札幌北広島店)

◆2025年1月2日 ベルノカーラ札幌北広島店オープンしました♪ ◆北広島IC降りて直ぐ、三井アウトレットパーク札幌北広島さん隣りでアクセス良好です ◆最大110台展示! ◆最新設備の自社整備工場も完備♪

住所 〒061-1278 北海道北広島市大曲幸町1−13−5
TEL 0078-6045-3297
FAX 011-398-8923
営業時間 10:00〜19:00 ※電話011-398-8990
定休日 ◆GWは休まず営業中! 火曜日定休 ※祝日の場合は営業
  • 板金塗装できます
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

前日までにご来店予約でご成約で特典あり
事前来店予約ご成約特典!是非、お気軽に予約ください♪

前日までに、ご来店のご予約をいただき、ご成約をいただいたお客様に【2,000円分のギフト券】をプレゼントいたします。サイト、電話、メールなど前日までにお気軽にご予約ください! ※詳しくお問い合わせください。

スズキハスラーを購入したユーザー oka

0.0
 低走行、高年式で希望の装備のハスラーをこちらで見つけ、下取りを頑張っていただき、従業員さんの対応も信頼がおけるものでしたので、こちらで決めました。 整備工場が混雑とのことで契約から納車まで1か月を要し、納車待ちとなっていますが、納車が楽しみです。 こちらのお店は程度の良い中古車購入を考えている方におすすめできますし、また機会があれば利用したいと思いました。

oka様 この度は当店の【スズキ ハスラー】をご契約いただきまして有難うございます!このような高い評価をつけて頂き嬉しいかぎりです。今後とも信頼をしていただけるようoka様のカーライフの手助けをさせていただきます!ご納車までもうしばらくお待ちいただければと思います。 ご投稿有難うございました。

日産
オーラ G FOUR 本州仕入・4WD・BOSEサウンド・プロパイロット・アラウンドビューM・インテリジェントルームM・障害物センサー・シートヒーター・ステアリングヒーター・LEDライト・純正SDナビ・ETC・ドラレコ
228万円
213.9万円

レクサス
UX UX250h バージョンC 本州仕入・AWD・パノラミックビューモニター・電動リアゲート・シート+ステアリングヒーター・レクサスセーフティシステム・LEDヘッドライト・純正アルミ・純正ナビ・DVD再生・ETC・ドライブレコーダー
334.3万円
319.8万円

トヨタ
クラウンクロスオーバー RSアドバンスド 本州仕入・4WD・本革・パノラミックビュー・パワーシート・パワーバックドア・LEDヘッドライト・純正AW・純正12.3型DA・Bluetooth・ETC2.0・ドラレコ・AC100V/1500W
499.1万円
478.8万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス Four 本州仕入・白革・4WD・ヘッドアップディスプレイ・パワーシート・ステアリングヒーター・TRDエアロ・デジタルインナーミラー・Bluetooth・ETC2.0・ドラレコ
434.2万円
418.8万円

日産
デイズ  エマージェンシーブレーキ・障害物センサー・バックカメラ・社外メモリーナビ・Bluetooth・ETC
119.4万円
108.8万円

マツダ
CX−5 XD プロアクティブ 本州仕入・全方位カメラ・電動リアゲート・障害物センサー・シート+ステアリングヒーター・LEDヘッドライト・純正AW・マツダコネクトナビ・Bluetooth・ETC・ドライブレコーダー
281.3万円
258.5万円

トヨタ
クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ トヨタセーフティセンス・コネクトナビplus・デジタルルームミラー・パノラミックビュー・シートヒーター&ステアリングヒーター・LEDヘッド・Bluetooth・Carplay・ETC
461.5万円
441.8万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 4WD・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・バックカメラ・Bluetooth・ETC・ドライブレコーダー
249万円
231万円

スバル
クロストレック リミテッド 4WD ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム サンルーフ ナビ オートライト LEDヘッドランプ
320.1万円
299.5万円

スバル
フォレスター アドバンス 本州仕入・4WD・シート+ステアリングヒーター・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・全方位カメラ・LEDヘッドライト・純正アルミ・ナビ・フルセグ・バックカメラ・DVD・Bluetooth・ETC
264.9万円
241.8万円