• TorqueWorks/トルクワークス

初めまして。店舗詳細のご閲覧誠にありがとうございます!格安販売をベースとした営業体系を取っております。気軽に現車確認等お問い合わせくださいませ♪電話に出れない場合もあります。メッセージでのお問い合わせは随時受付中です!※営業時間内でのご対応となります

TorqueWorks/トルクワークス

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北162−441
TEL 0078-6046-6215
FAX 080-1753-4950
営業時間 10時〜19時(早急な対応希望の方は、電話対応ではなく、メール又はアプリ対応の方がすぐできます!)
定休日 毎週土曜日、毎週日曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー バンバン

とても良心的で、ご要望にお応えして戴けて、感謝です。良い車が買えたので、大切に乗ります。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました!また何か気になる車両等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Aパッケージ 4WD 両側スライド・片側電動 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール エアコン
34.9万円
31.9万円

ダイハツ
ミライース Xf 4WD キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
27万円
22万円

マツダ
AZオフロード  4WD ジムニーOEM 電動格納ミラー AT CD エアコン パワーウィンドウ
25万円
24万円

スバル
インプレッサ WRX STi 4WD MT DEFIメーター HKSマフラー 夏ホイール18インチRAYS 車高調TEIN 点検記録簿過去分あり ETC バックカメラ ナビ アルミホイール MT スマートキー  ABS エアコン
108.6万円
106万円

スズキ
エブリイワゴン JP 4WD ETC 両側スライドドア キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター AT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
33万円
30万円