軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産モコを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2025年05月03日 10:31
日産セレナを購入したユーザー カバカバさん
投稿日:2020年02月12日 22:51
早い対応が助かりました、代車等の手配も早く、色々ワガママを聞いてもらい良かったです。とても対応が良かったと思えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー わさび
投稿日:2023年09月10日 14:48
接客も良かったですし、車も綺麗に仕上げて頂き満足です。また、ぜひ利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー Dong Vuong
投稿日:2024年09月08日 18:40
非常に良いサービス態度、熱心でフレンドリーなスタッフ、私は外国人ですが、車の品質が非常に良いので、ここで車を購入してください。コメントを読んでいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございます。今後も是非、何かございましたらお気軽にお越しください
ダイハツタントを購入したユーザー ピンクライフ
投稿日:2017年06月04日 15:23
色々詳しく説明してくれたり、親身になって相談にのっていただいて、ありがとうございます!本当に綺麗な車屋さんだと思います。保証もちゃんとしていてこれから、エスラインさんで車を買おうともいます。… レビューを詳しく見る
ピンクライフ様、ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました☆お客様に喜んで頂き、感無量でございます。お車を販売してからが、お客様とのお付き合いが始まりますので、お車の事や、分からない事など何か御座いましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ・良…
日産セレナを購入したユーザー いっちゃん星
投稿日:2020年08月22日 23:32
やっと買えました。欲しい車がなかなか買えず、やっと買う事が出来ました。安くてきれいな車が購入出来たので満足の出来る買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。