軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ほらみ
投稿日:2024年09月15日 12:57
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 遠ちゃん
投稿日:2019年03月18日 00:54
ネットで見ていて安くていい車が見つかり、すぐに来店しました、車もきれいな事、説明なども聞いて安心して購入することが出来たと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー たっくんさー
投稿日:2020年02月04日 19:38
探していた車がなかなか見つからず、やっと見つける事ができ、すぐに来店しました。親切丁寧に説明もして頂き、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おっく
投稿日:2017年03月15日 20:31
展示してある車が、常にきれいにしていて、すぐに売れてしまうので、通りががって気に入ったら、すぐ買ったほうが、欲しい車が手に入ります。最初から、優しい対応で、詳しく説明してくれます。行けばわか… レビューを詳しく見る
おっく様☆この度は、当社よりお車のご購入ありがとうございました☆ならびに、お忙しい中、高評価満点を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。納車後、2年間走行無制限の保証が、付いておりますのでご安心して素敵なカーライフをお過ごしください☆今…
マツダCX−5を購入したユーザー しんで
投稿日:2019年04月07日 23:33
良い買い物が出来ました。非常に良い車を良い条件で購入出来ました、下取り車も高値で引き取ってもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー やん
投稿日:2023年05月27日 21:11
納車予定よりも2週間ほど早い到着でした。車内は綺麗に清掃され何より店員さんの接客が素晴らしかったです レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入いただき、誠に有難うございます。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。ユーザーレビューありがとうございました。