軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタアルファードを購入したユーザー n
投稿日:2024年02月03日 18:34
n様この度はご注文いただきありがとうございました。一年保証もついていますので、今後何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
トヨタアルファードを購入したユーザー キムニーです
投稿日:2017年12月29日 10:32
希望していた車が売約だったのに、すぐに車を探して頂けました、探して頂いた車は自分が思っていた以上の最高の車でした!外も中もとても綺麗でした、正直びっくりしてしまいました、エスラインさんありが… レビューを詳しく見る
キムニー様、この度は、展示車両が他のお客様に売約済みとなってしまいましたが、お客様のご希望に沿った車両をお探しできて大変、良かったと思っております。今後とも、誠心誠意対応させていただき、何かお困りの事など、ございましたら、お気軽にいつでもご連絡く…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2018年10月22日 08:29
二台目の購入になりますが、安心して購入出来ました。対応も素晴らしく、とてもキレイな車を紹介して頂き満足しています。他にはなかなかないキレイな車が買えるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入とお褒めの言葉ありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YASUTA
投稿日:2019年05月25日 00:10
親切な説明と、とてもきれいな車が買えました、グレードも良く、きれいで安い!数十分で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハルミハル
投稿日:2019年04月28日 01:56
たまたま通って見たけれど、説明がわかりやすくて、良いなと思いました!車が納車されるまで代わりの車を貸してくれるのですごく良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー マスマス。
投稿日:2018年04月15日 21:45
ネットで見て、来店してみて車を見させてもらい、どの車もきれいで良かったです。お店の人も親切に車のことも説明して頂き安心して車を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
マスマス様、この度は当社でのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後も誠心誠意対応させて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。