軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タカタカシー
投稿日:2020年05月04日 23:03
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カッチイシ
投稿日:2019年10月20日 22:41
ネットで車を見て綺麗だなぁ、、、と思って現物を見に来ました、本当に綺麗で接客も良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー タニ
投稿日:2019年05月26日 23:23
丁寧に対応してくださって、とても安心して購入出来ました。大満足です。今後もいいお付き合いが出来れば良いです。嫁さんのおかげでいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ワターナベ
投稿日:2017年11月10日 22:36
ずっと探していた車で条件をほぼ全て満たしている車を予算内で見つける事が出来ました。スタッフの方の対応がとても親切でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入頂きまして、ありがとうございました。何度も、ご来店頂き、やっとお客様のご希望に沿ったお車を、提供できます事、とても、嬉しく思います。これからの末永いお付き合い、よろしくお願い申し上げます。高評価のお言葉ありがとうございました…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミーミウ
投稿日:2019年11月17日 01:00
コストパフォーマンス最高です、中古車とは思えない程、外装も内装もきれいでした、他にもショップを回って見ましたが、これ以上コストパフォーマンスの良いお店はないと思い決めました、とても丁寧な対応… レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー しんしんちゃん
投稿日:2020年05月14日 23:28
購入した理由、ネットで探して来店しました、在庫車が全てきれいだった事、価格も良かった事、きれいな車で良かった! レビューを詳しく見る