軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ko
投稿日:2020年01月25日 08:32
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しみしみず
投稿日:2020年02月16日 21:22
安心出来ました、来店してからの対応など丁寧してもらえました、説明なども良い対応だったので、満足いく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カナユーキ
投稿日:2018年03月14日 08:56
仕事で時間が無く欲しい車がすでに売約でしたが、来店してみるとどの車も綺麗でびっくりしました。欲しい車も新しく在庫であったのでその場で購入させてもらいました。満足いく購入出来ました。ありがとう… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後も誠心誠意対応させて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カズヤ
投稿日:2019年03月31日 08:50
購入する際に、良い点、悪い点を共に丁寧に教えてくれて、とても安心して購入出来ました。対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー maer
投稿日:2019年01月25日 23:39
すぐに決めました!見積り段階から丁寧で気持ちよく買えました。知人からの紹介というのもあり安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー レンジ723
投稿日:2017年03月11日 12:50
欲しかった車をすぐ探してくれて、内外装共にビカビカで納車してもらい凄く嬉しかったです。また、何かあれば、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
レンジ様、この度は、当社からのご購入ありがとうございました☆この度は、店頭にない車両のオーダーでしたが、レンジ様に、気に行って頂き、スムーズなご契約が出来、ホッとしております☆今後も、愛車点検・外装コーティングなど、是非、無料にて行わせて頂きます…