軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
マツダCX−5を購入したユーザー タナタナミツ
投稿日:2020年01月13日 09:32
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー にゃん
投稿日:2025年04月19日 10:41
店内も綺麗だし、何も分からない初心者にも沢山優しく教えて頂きました!前使ってた車の少し壊れてたところも直してくださりました。また利用したいです!今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後も何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なおぼん
投稿日:2025年01月25日 21:18
遠方からの転勤で土地勘もなかったため、車購入の際も最寄り駅まで送迎してくださったり、納車も本来は店頭での引き渡しなのに、困っているからと特別に自宅まで持ってきていただけたりと、とても親切丁寧… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆみみんん
投稿日:2020年06月25日 23:34
懇切、丁寧に対応していただきました、突然の訪問でしたが、色々と柔軟に対応していただきありがとうございました。お車もとても状態が良さそうなので、購入を決めました。1日でも長くお車に乗って行きた… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー タカパパさん
投稿日:2019年09月01日 00:01
車よし!対応よし!安心の中古車屋さん!H22年車とは思えない程内、外装がキレイで迷っていました。今まで乗っていた車はエンジンの初期不良もあり、保証の問題で嫌な思いを経緯を話すと、丁寧に保証に… レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー masame
投稿日:2020年02月02日 22:18
燃費のいい車両を探していた所、ネットでこのお店を見つけ車両を見に来た所、車両状態がとても良く、対応も良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る