軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カッチイシ
投稿日:2019年10月20日 22:41
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー どんべえ
投稿日:2018年05月13日 21:30
電話対応、接客応対ともに丁寧でした、来店してからも、車の説明など丁寧にして頂き大変満足して車を購入する事が出来ました。車の方も写真で見るより大変に綺麗でビックリ!口コミ通りのお店です。これか… レビューを詳しく見る
この度は当社のヴォクシーをご契約頂きありがとうございました。今後とも誠心誠意対応させて頂きますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡ください。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー うけ
投稿日:2019年05月04日 08:53
ネットで見て安かったです、年式が新しいのに安く、車も綺麗でした。対応もきちんとしており、買う事に決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー グラ、グラさん
投稿日:2020年09月13日 20:24
通りすがりに美車の車見つけてしまい、買っちゃった!綺麗な車ばかりあったよー!担当の方、とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コンテ
投稿日:2017年08月10日 19:04
即決しました!誰が見てもわかる通り店主のこだわりが車に出てますよね🎵メンテナンスも丁寧で想いが伝わります。 レビューを詳しく見る
コンテ様、この度は、ご来店とご契約頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の様なお言葉を頂き、とても嬉しく思い、これからも、日々、品質管理にこだわっていきたいと思います。お近くなので、いつでも。遊びに来てくださいね☆ユーザーレヴュー投稿あり…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 北広島のきよん
投稿日:2019年09月24日 11:44
アフターの安心感!買った自動車に乗る、嬉しいことです。この嬉しさを後々持続出来る事がアフターサービスの重要性だとこの度あらためて思いました。いつ警告ランプが点灯するか、ひよっとしたらエンジン… レビューを詳しく見る