軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタエスティマを購入したユーザー おがおがちゃん
投稿日:2019年06月18日 16:53
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あもあも
投稿日:2020年02月02日 01:05
探していたヴォクシーが買えました!欲しかったエアロなども付いてたので大変満足しました。親切に説明してくれましたし、対応も早いです。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー カンカンさん
投稿日:2018年08月16日 09:04
何店舗か見て来ましたが、エスラインさんが1番きれいで、納得して購入出来ました。価格も安くて、車も綺麗、対応もよくして頂き安心でした、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のセレナハイウェイスターをご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かずぴぃ
投稿日:2023年09月10日 14:56
説明もわかりやすく大変良かったです。車もキレイでとても安く手に入れる事ができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
トヨタノアを購入したユーザー 道民
投稿日:2024年12月22日 10:46
約束時間より早く到着してしまったのにも関わらず親切丁寧に対応していただきました。納車も早いし車も綺麗なので大変嬉しいです。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ぜひ、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kazuさん
投稿日:2020年07月16日 08:47
親切、丁寧な対応して頂きました、一つ一つわかりやすくご説明頂きました。迅速な対応も高評価です。車も綺麗で満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。