軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー マーシーイ
投稿日:2019年03月21日 00:10
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
三菱eKカスタムを購入したユーザー kazu5310
投稿日:2018年04月17日 10:51
すぐに車が必要だったので、現車を見に来たところあまりにも綺麗さに一目惚れ、即決しました。対応もすごく感じか良く、何かあればすぐに相談しようと思えるスタッフ、おすすめなお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様のEKカスタムには、長期の保証が付いておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・今後も誠心誠意対応させて頂きたいと思っております。お忙しい中、ユーザーレヴュー投…
日産エルグランドを購入したユーザー 華
投稿日:2023年09月17日 12:38
対応良く、指定以外の所を直して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ノリダー
投稿日:2018年04月29日 21:51
電話の印象が良かったので、すぐ見に行きました。正直、小さなお店だなぁと思いましたが、店長のよい車を安く提供したいという信念からなんだとすぐに理解できました。無駄は省くが整備はディーラーという… レビューを詳しく見る
ノリダー様、この度は、当社のヴォクシーZSをご購入頂き、誠にありがとうございました。お客様に、気に入って頂けて、大変、嬉しく思っております。とても、アルミもマッチしていて、カッコイイヴォクシーになったと思います!!納車前に、ディーラーで徹底した整…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハムツチ
投稿日:2020年10月21日 09:09
磨かれた車安心購入、親切な接客車輌の各ブイの説明にはわかりやすく納得しました。車もとてもきれいでした。担当の店員さんにはすっかりお世話になりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー カッチカッチ
投稿日:2019年08月01日 23:52
ネットのクチコミが良かったので来店させてもらいました、限界まで色々と頑張ってくれたので助かりました。色々とわがままも聞いて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。