軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産エルグランドを購入したユーザー daisuke
投稿日:2018年11月17日 23:05
この度は、当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー イガイガさん
投稿日:2019年12月10日 21:14
車両がすぐに売れると考えすぐに来店させてもらいました、車両をとても大切にあつかってるため、とてもキレイでした。急いで来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー とも、わか
投稿日:2019年02月28日 00:21
きれいな車ばかりです!見た車がどれもきれいで少し迷ってしまいました、満足な対応と満足な車が買う事が出来ました。車に乗るのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おか
投稿日:2024年05月22日 17:30
自分のわがままで納車予定日より数日早く納車してもらいました。嫌な顔せず丁寧な対応でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー あっけ
投稿日:2024年07月13日 12:26
丁寧に対応して頂きました!車も綺麗でよかっです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー てっかちゃん
投稿日:2020年03月15日 21:20
良い買い物が出来ました、クチコミの評価が良かったので来店しました、評判とおり、車はきれいで、接客も良かったですよ。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。