軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー キムペ
投稿日:2018年09月13日 08:38
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー すぎえ
投稿日:2019年05月24日 00:47
たまたま中古車を探していたら、希望の車があり、写真も良く、お店に行ったら売れていて残念でしたが、同じ車を探して頂き購入すること出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2024年08月25日 10:49
車も綺麗で対応も良くて、説明も優しく丁寧に教えて頂きました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つー
投稿日:2018年10月07日 22:53
値段もお安く、車も大変きれいで即決させてもらいました。この値段できれいな車はあまりないと思います。対応も丁寧でとても良かったと感じました。こちらの意見もしっかり聞いて頂き満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イエマサ
投稿日:2018年12月13日 09:01
中古車の購入が初めてだったので、不安などもありましたが、車の説明など親切に教えて頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー ミヤ潤
投稿日:2018年08月09日 22:15
レビュー通り素早い対応、親切丁寧な説明、安心出来るお店でした、車も磨きがしてあり大変綺麗でした、お店に行く前は今日は見るだけと思っていましたが、すぐになくなると思い即決させてもらいました。即… レビューを詳しく見る
ミヤ潤様、この度は、当社のデイズハイウェイスターをご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。