キレイでお買い得な中古車を厳選!理想の一台をS−lineで!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カナヨコ
投稿日:2017年11月13日 08:57
カナヨコ様、この度は当社でのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂き、とても嬉しく思います。今後も何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー わたなわた
投稿日:2019年05月16日 23:15
車の説明から、ローンの説明なども丁寧に説明して頂きました。車のことや、色々なわからないこともしっかり対応して頂いたので、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ゆうほり
投稿日:2018年11月17日 23:15
説明も分かりやすく、安心して買い物が出来ました、担当の方の接客も良くとても話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー 小太郎ます
投稿日:2019年03月16日 23:05
話しやすく、説明にも納得した上での決断です!車もとてもきれいで下回りも見せて頂き見えない部分も安心出来ます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー てつやん
投稿日:2026年03月16日 18:05
店員さんの対応が良いですし、無理を聞いてくれますし、会社の仲間にも宣伝してます レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー S.T0403
投稿日:2022年08月28日 21:33
購入までスムーズに進めることができました。また次回、機会があればお願いしたいと思いました。友人にも紹介できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。また何かございましたら、ご連絡下さいませ。