• ロースクールカスタムズ

当店はデリカD5をメインに車両や部品の販売を行っています。全国納車可能です。

ロースクールカスタムズ

住所 〒007-0880 北海道札幌市東区丘珠町568−74
TEL 0078-6048-4879
FAX 011-792-5643
定休日 日曜・祝日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店

日産リーフを購入したユーザー ムー

日産リーフ
広告で見てカッコ良さのあまり即決しました!実際には店舗にも行かず見ないで買いましたが、LINEで写真や動画を送ってくれて、安心して買えました。車高を上げてもらったり、凹みを直してもらったり、要望も聞いて頂けました。届いた車も、写真で見るよりインパクトがあって外観も最高です!主に妻が乗る用に購入しましたが、自分でも時々乗りたいと思っています。札幌へ行ったときは顔を出しますね。この度はありがとうございました。

ムー様、ありがとうございます。当社のリーフを気に入って頂きありがとうございます。遠方の方でも、安心してお車の状態が分かるように写真や動画などを交えたご説明を心掛けています。これからも他のお店には無い、魅力的なラインナップを目指していきます。札幌へ来た際にはぜひご来店下さい。

デリカD:5 G パワーパッケージ 角目2灯仕様 LEDヘッドライト エンジンスターター ホワイトレタータイヤ チッピングブラック塗装 左電動スライドドア クルーズコントロール

デリカD:5 G パワーパッケージ NEWカスタム 角目2灯仕様 リフトアップ リアメンバーダウン BFグッドリッチタイヤ 地デジナビ バックカメラ ETC 7人乗り 純正OPバンパープロテクター チッピングブラック塗装  リアヒーター

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI フルセグ Bluetooth ナビ 地デジ 純正AW ブレンボ ETC シートヒーター パワーシート 黒革シート 1年保証 スタッドレスタイヤ

デリカD:5 G プレミアム ワンオーナー 角目2灯キット付き 両側電動スライドドア 電動バックドア 後席フリップダウンモニター フルセグTV ETC ロックフォード 整備記録簿 スペアキー 新品タイヤホイール サイドステップ