• CAR STUDIO SIDE−ONE(カースタジオ サイドワン)

当社では社長自らの目で厳選した中古車の販売を中心に、新車もご用意いたします。たとえ在庫にない車種であっても、全道ネットの仕入れルートを確立しておりますので一緒にお探しいたします。当社と一緒にお客様のお気に入りの1台を見つけ、安心のお車をお届けいたします。

住所 〒002-8055 北海道札幌市北区篠路町福移114−65
TEL 0078-6045-6071
FAX 011-788-6852
営業時間 10:00〜19:00 (時間外でも対応可能な場合もございます)
定休日 火曜日
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2026年01月19日〜2026年03月31日
今だけ特別キャンペーン!!!
ご来店予約&お見積りで♪♪♪
期間:2026年01月19日〜2026年03月31日

事前にオンライン・電話での来店予約・お見積りのお客様にマックカード3000円分プレゼントいたします。お見積金額の合計が80万円〜となります。店舗にてお見積りされた方おひとり様1回に限ります! *予告なく終了する場合がございます。詳しくは当店カーライフアドバイザーへお尋ねください。

トヨタヴィッツを購入したユーザー カモツ

初心者の私にも親切な対応で、分かりやすく丁寧に説明して下さいました。実際の車やサービスに関しても申し分なく、とても良い購入ができたと非常に満足しています。これからも引き続きお世話になりたいと思えるようなお店でした。今回は本当にありがとうございました!

カモツ様この度はヴィッツご購入いただき誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き、大変うれしく思います。弊社では長くお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関してもしっかりとご対応させていただいております。今後もなにかあればいつでも気軽にご連絡ください。今後も当店を宜しくお願い致します。

日産
デイズ ハイウェイスター X ☆★新生活サポート実施中☆★選べる特典あんしん保証 アラウンドビューモニター ドラレコ シートヒーター ディスプレイ付ルームミラー 純正アルミ LEDヘッドライト  ワンオーナー 禁煙車
118万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS ☆★新生活サポートキャンペーン★☆届出済未使用車 全方位モニター付メモリーナビ Sコネクト Sセーフティサポート 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth 純正15インチAW 両側電スラ
228万円
219万円

スズキ
ハスラー タフワイルド ☆★新生活サポート実施中☆★選べる特典 届出済未使用車 4WD 2トーン スマホ連携ナビ全方位カメラ 安心保証 リヤPセンサ シートヒーター LEDヘッドランプ USB電源 ルーフレール
218万円
212万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ★☆ 新生活サポートキャンペーン ☆★ あんしん保証 純正エンジンスターター 新品ケンウッド9インチディスプレイオーディオ ETC 両側電スラ バックカメラ 1オーナ 禁煙車
398万円
388万円

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ ☆あんしん保証パック☆4WD・日産純正ナビ・フルセグTV・ドラレコ・防水シート・エマージェンシーブレーキ・シートヒーター・禁煙車・保冷保温機能付きカップホルダー・純正アルミ
98万円

スズキ
アルトラパン L ☆★新生活サポートキャンペーン★☆選べる特典 あんしん保証 4WD エンスタ ドラレコ ETC carrozzeriaサイバーナビ・フルセグTV・Bカメラ シートヒーター 夏・冬タイヤ
98万円

スズキ
ワゴンRスティングレー ハイブリッドX ☆★新生活サポート実施中☆★選べる特典 あんしん保証パック!!!全方位モニター付きメモリーナビ装着車 デュアルセンサーブレーキサポート エンジンスターター
95万円
85万円

フォルクスワーゲン
ティグアン スポーツ&スタイル ☆★新生活サポートキャンペーン☆★
88万円
78万円

スズキ
ジムニー XC ☆★新生活サポートキャンペーン 選べる5大特典☆★届出済未使用車☆4WD・アピオワイルドボア オープンカントリ−・リアパーキングセンサー・シートヒーター・LEDヘッドランプ・セーフティサポート
282万円
259万円

スズキ
スイフト XL ☆★新生活サポートキャンペーン★☆あんしん保証パック 4WD キーレス PS PW ABS 社外アルミホイール ETC
58万円
48万円