• Honda Cars釧路 帯広西19条店 東北海道ホンダ(株)

• ディーラー

ホンダの特選車が勢揃い!質の高いサービスを追及し、安心で快適なカーライフのベストパートナーとして在り続けるよう努力して参ります。

住所 〒080-2459 北海道帯広市西十九条北1−4−6
  • 各種保険付
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-5129

ホンダステップワゴンを購入したユーザー withB

担当の方の対応が迅速かつ丁寧で、納車も早かったです。契約のきっかけは、来店時、車の説明、保証内容、アフターケアなどの説明も丁寧にして頂き、店全体の雰囲気も良く、ここなら大丈夫という安心感からここに決めました。色々と質問しましたが、やな顔せずきちっと答えてくれる姿勢がすごく良かったです。今後、点検、車検などでも利用していきたいと思いました。

この度のご成約、ありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しておりおります。またのご来店を心からお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします  担当

ホンダ
N−BOXカスタム GターボSSパッケージ DVD再生可 PW ABS USB VSA フルタイム4WD AAC フルセグ 盗難防止システム Sキー オートクルーズコントロール アイドリングストップ ベンチシート PS
95.9万円
89.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 誤発進抑制機能 フルタイム4WD フルオートエアコン バックC VSA クルコン キーレスエントリー スマ−トキ− エアバック シ−トヒ−タ− パワーウィンドウ ナビ・TV
167.7万円
159.9万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング ミュージックプレイヤー接続可 シ−トヒ−タ− Rカメラ 横滑防止 禁煙 スマ−トキ− フルセグTV ABS 4WD車 キーレスエントリー DVD再生 サイドエアバック
199.2万円
189.9万円

ホンダ
N−BOX L 1オーナー LEDランプ Sヒーター 衝突軽減B VSA ABS サイドエアバッグ Bカメラ エアバッグ 盗難防止システム ワンセグTV エアコン クルコン ベンチシート DVD 4WD USB
135.9万円
129.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 両側自動ドア 横滑り防止機能 盗難防止システム AAC ECON 寒冷地仕様 シ−トヒ−タ− LEDヘッドライト Rカメラ クルコン ETC フルセグTV サイドエアバッグ ソナー USB接続
168.9万円
162.9万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング LEDヘットライト Iストップ Bカメラ スマキー USB パワーウインドウ フルタイム4WD AAC Wエアバック 両側スライドドア エアバッグ 横滑り防止 PS ETC
155.6万円
149.9万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ ワンオーナー車 ETC装備 パワーリアゲート 寒冷地仕様車 スマートキ− キーフリーシステム ドラレコ付き アクティブクルーズ LEDライト Bカメ ナビTV サイドエアバッグ 記録簿
287.2万円
279.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 横滑り防止機能 盗難防止システム AAC ECON シ−トヒ−タ− LEDヘッドライト Rカメラ クルコン フルセグTV サイドエアバッグ ソナー キーレスエントリー パワーウィンドウ USB接続
170.7万円
162.9万円

ホンダ
N−BOX L 1オーナー LEDランプ Sヒーター 衝突軽減B ETC車載器 VSA ABS サイドエアバッグ Bカメラ エアバッグ 盗難防止システム アイドリングSTOP エアコン クルコン フルセグTV
153.7万円
145.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 誤発進抑制機能 フルタイム4WD フルオートエアコン バックC VSA クルコン キーレスエントリー スマ−トキ− エアバック シ−トヒ−タ− パワーウィンドウ 地デジ DVD
156.7万円
148.9万円