スズキハスラーを購入したユーザー yra
投稿日:2022年03月26日 14:21
この度はご来店、ご購入誠にありがとうございます。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ミニキャブLOVE
投稿日:2022年12月19日 18:56
この度は忙しい中本当にありがとうございました。また何か有りましたらお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。函館に来られたさいにわ遊びによられてください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スージーヨンズ
投稿日:2024年05月08日 14:29
現状渡しとわ書いてありますがタイミングベルト修理費無料で車検も整備付きで、連絡もあり気持ち良く購入できました。とても良心的な車屋さんです。車検も法定整備も又頼みます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2019年10月31日 23:05
この度は車購入の際、大変お世話になりました。先日ナンバー交換も完了してきました。全ての手続きを済ませて頂いてたおかげでこちらの都合に合わせてスムーズに終えることが出来ました。この度は安い車を… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
日産セレナを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2020年10月30日 19:28
今回は急な対応でも迅速に対応して頂き有難う御座います。社長さん含め従業員の方も親身になって頂き本当に助かりました。信頼出来るディーラー様です。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。またなにかございましたらお気軽にご連絡ください
スズキアルトワークスを購入したユーザー あいぎす
投稿日:2021年12月16日 13:05
現車確認しにベルテックオート陣川店へ初めから丁寧に挨拶して頂き、まずは一安心お話を始めたら、すごく親切丁寧にいろいろ教えて頂けたので即購入を決めました!初めて行く方でも、すぐお話できる人柄な… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入誠にありがとうございます。お車が好きな方ですのでよろしければ整備、部品などのご相談もしていただけたらと思います。冬のもう一台これからたくさん思い出を作っていただけますようわたくしどもも精一杯対応させていただきますので末永いお…