全車1年保証付き!車のことなら全てお任せください!ドレスアップ・車検・整備・板金等、当店にお気軽にご相談ください!現車を見なくても、安心してご購入していただけるお店になれるよう、日々努力しております。業者様も大歓迎!条件により3.9%〜の低金利をご利用可能です
トヨタアクアを購入したユーザー CATS
投稿日:2020年11月18日 19:28
この度は、ありがとうございます。出来る限りの対応をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 春ちゃん
投稿日:2017年08月06日 10:55
ご丁寧なにして頂きありがとうございました。GOOを見て一目で気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、クラウンのご購入ありがとうございました。。出来る限りの事はと思って対応させていただきましたが、こういったご返答を頂くと大変うれしく思います。また何かお手伝いできる事があれば、何なりとお申し付け下さい。この度は大変ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー マボー
投稿日:2018年05月11日 20:08
欲しい車が購入できました。とても嬉しいです。とても親切に親身になって対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は「エルグランド」のご購入、誠にありがとうございました。お車のことで、ご不明な点やご用命等ございましたら何なりとお問い合わせください。お近くに来られることがございましたら、是非ともお立ち寄りください!社員一同お待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2020年08月10日 09:16
車高調調整も何度もしていただきありがとうございました。納車一か月点検も何もなく安心しました。コーティングのおかげで洗車が楽しくなりましたメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
CT様今回はご購入を頂いた上に大変に良い内容のレビューまで頂きありがとうございました。欲しかったお車探しのお役に立てた事、嬉しいコメントを頂きました事を励みにして、さらなる向上が出来るように頑張ります!こちらこそ末永いお付き合いが出来ましたらと思…
日産エクストレイルを購入したユーザー まっかい
投稿日:2019年04月16日 10:10
希望どうりで最高でした。 レビューを詳しく見る
まっかい様この度はご購入を決めていただきまして有難うございました。納車後も長いお付き合いができますように心がけております。何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ベンジャミン
投稿日:2020年12月15日 07:59
苫小牧から遠い函館の僕にも、親切、丁寧に対応していただきました。問い合わせから契約、その後の整備状況もタイミングよく教えていただき、安心してお任せすることができました。おすすめのショップです… レビューを詳しく見る
ベンジャミン様 今回は遠方からのご契約・納車ありがとうございました。精一杯ご購入いただきましたお車のほうを仕上げさせて頂きました.お土産をいただいたうえ大変に良い評価を頂き感謝しております。また、遠方ではありますが末永いお付き合いを宜しくお願いし…