(株)フロンティア

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2040−88
TEL 0078-6047-0526
FAX 011-879-5516
定休日 不定休(お盆・年末年始などは定休とさせていただきます)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー T

とても良心的でした。劣化したステアリング、バッグドアの剥がれたエンブレム、後にネットで購入を予定していたのに、ステアリングは補修してくれたのでしょうか綺麗な状態になっていましたし、新品エンブレムを付けて下さったり、夏タイヤは社外ホイールとの説明でしたが夏冬共に純正ホイールにしてくださいました。車内も年式を感じないほど綺麗でした。市内、市外何軒も中古車屋さんを訪ねたり、電話問い合わせをしましたが、こちらの社長さんとは2〜3回しか電話で話してないし実際会って話もしてませんが、その2〜3回の電話で人柄の良さも感じました。こんなひと手間、ふた手間かけて納車してくださるなんて感激しました。次もこちらで買いたいねと家族と話をしました。翌日会社にお礼の電話をと思ったのすが社長さん不在で結局一度も挨拶もお礼も言えませんでした。この場を借りて感謝をお伝えしたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

この度は当社にてご購入ありがとうございました納車にお時間かかりましてすいません。また、外出も多くてお時間が合わなかったのでお会いできませんでしたが近くにお越しのさいにはお時間ありましたらお車の調子も見せていただけたらと思います今後もよろしくお願いします。

ヴォクシー ZS 4WD 両側パワースライドドア ルームミラー型ドライブレコーダー 切替式4WD パドルシフト ETC スマートキー プッシュスタート 後席モニター 純正HDDナビ TV DVD視聴可

エクストレイル 20S 4WD 寒冷地仕様 切替式4WD 撥水カプロンシート キーレスエントリー Wエアバック 横滑り防止機能 オートエアコン 衝突安全ボディ ABS CD再生 パワーウインドウ エアバッグ パワステ

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 4WD 運転席パワーウインド キーレスエントリー 電動格納ミラー 社外アルミ 純正フォグランプ AC エアバック PS Wエアバッグ ナビ PW CD メモリーナビ 電格ミラー

ノア Si 4WD ETC バックカメラ ナビ 両側スライド・片側電動 LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT

ステラ カスタムR スマートアシスト 4WD ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート 後席モニター CVT

Q5 2.0TFSIクワトロ 4WD ETC バックカメラ クリアランスソナー パワーシート ナビ オートライト HID 電動リアゲート アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム CD ABS エアコン

セレナ 20S 4WD バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側スライドドア キーレスエントリー 3列シート フルフラット CVT アルミホイール CD USB ミュージックプレイヤー接続可

eKスポーツ R 4WD ETC 電動格納ミラー ベンチシート AT ABS CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ハイエースワゴン  4WD バックカメラ ナビ TV 両側スライド・片側電動 キーレスエントリー 電動格納ミラー 後席モニター AT アルミホイール CD 100V電源 盗難防止システム ABS エアコン

ゼスト スポーツW 4WD HID 電動格納ミラー ベンチシート AT ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン