• 株式会社ビークリエイト 石狩店

お客様にとって最高の一台をお求めやすい価格で提供させて頂いております。

株式会社ビークリエイト 石狩店

住所 〒061-3209 北海道石狩市花川南九条1丁目52番
TEL 0078-6047-3895
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー おんちゃん

携帯で車を探してまして、ちょうどこちらに欲しい車が有りまして…在庫確認とか車両状態等の確認を申し入れたところ。たまたまこちらの車屋さんにだけ、携帯番号も入力してまして。すぐに電話きまして、暇だったので次の日観に行きました。担当者がフレンドリーで希望の車種と店に置いてる他車種を何台か隅々まで見まして…希望してた車種と違う気に入った車種をその場で買いました。多分皆さんの中には、たくさんの車種を見て決めるべきと言うかたもいるとは思いますが、ここの車は内外共にきれいだし、エンジンからも異音なども聞こえませんでしたので、即決でした。いつも辛口の評価の私ですが、ここは長い付き合い出来そうなお店です

この度はご成約誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。本当に有難う御座いました。お車に関しまして気になる点等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後も出来るだけサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお過ごしいただけましたらと思います。今後共、末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い申し上げます。

トヨタ
アクア Gブラックソフトレザーセレクション 本州仕入 純正エアロ ナビ フルセグTV B/T レザーシート ETC バックカメラ シートヒーター ステアリングスイッチ ドアバイザー フォグランプ スマートキー プッシュスタート
65万円
60万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 本州仕入 4WD ナビ TV B/T バックカメラ ETC 前席シートヒーター ステアリングスイッチ パワスラ ヒーテッドドアミラー サンシェード HID フォグランプ スマートキー プッシュスタート
78万円
72万円

日産
エクストレイル 20X 4WD 後期型 ナビ TV Bカメラ B/T インテリキー キセノン 全席シートヒーター カプロンシート フォグランプ DVD再生 ドアバイザー 寒冷地仕様 オートライト ルーフレール ETC
65万円

日産
エクストレイル 20S 4WD 修復歴なし SDナビ フルセグ Bカメラ B/Tオーディオ DVD再生 アイドリングストップ VDC ECOモード キーレスキー ドアバイザー ライトレベライザー カプロンシート
80万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5ZA 本州仕入れ 4WD SDナビ B/T フルセグTV Bカメラ クリアランスソナー 両側電動スライドドア ETC クルコン フリップダウンモニター LEDヘッドライト フォグ オートライト DVD再生
277万円
272万円

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD ナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ LEDヘッドライト インテリキープッシュスタート カプロンシート 前席シートヒーター ビルトインETC フォグランプ オートライト エマブレ

トヨタ
ヴェルファイア 3.5Z Gエディション 4WD 後期型 ナビ B/T フルセグ サイドカメラ バックカメラ パワーシート フリップダウンモニター 両側パワスラ パワーバックドア ETC クルコン HID スマートキー プッシュスタート
130万円
120万円

日産
エクストレイル 20GT 本州仕入 後期型 4WD ディーゼルターボ 16インチR/Tタイヤ 社外16インチAW ナビ B/T フルセグTV バックカメラ ETC クルコン ルーフレール HID フォグ インテリキー
90万円

三菱
デリカD:5 シャモニー 4WD 本州仕入 ナビ F/S/Bカメラ フリップダウンモニター パワスラ 16インチグッドリッチA/Tタイヤ 電動シート 前席シートヒーター クルコン HID クリアランスソナー スマートキー

トヨタ
パッソ X ユルリ 4WD 寒冷地仕様 SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ 純正エンスタ ワイパーデアイサー スマートキー ライトレベライザー ドアバイザー
45万円
35万円