ハッスルオート 川下店

住所 〒003-0869 北海道札幌市白石区川下2065−91
TEL 0078-6045-4376
  • アウトレット専門店

トヨタサクシードを購入したユーザー 久々のクルマ探し

久々の中古車購入でプロ/サクを探していたところ、自分の条件に合うクルマがあり、遠方からですが購入させて頂きました。中古車選びは失敗も多いので数台候補があり、色々なお店を探していて最後に回ったお店がハッスルオートさんでした。スタッフの方の接客も丁寧で、話もしやすく、会ってすぐ好印象でした。当該車両のメリット、デメリットなども正直に伝えてくれて安心納得して購入する事ができました。納車までの時間もスムーズで良かったと思います。また、納車当日は無理を言って最寄り駅までお迎えまでして頂き、感謝しかないです。クルマの購入頻度は少ないですが、次回購入の際もハッスルオートさんにお願いしようと思います。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。遠方にもかかわらず札幌までお越しいただいて、市内数ある中古車販売店の中から弊社で決めていただき、大変嬉しく思います。お客様も車に詳しく、大変スムーズなお取引が出来ました。当店のスタッフに対するお言葉、一同大変感謝しております。又、何か御座いましたらよろしくお願い致します。この度は高評価のクチコミありがとうございました。

プロボックス GL 4WD 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 VSC ナビ TV Bカメラ

サクシード UL 4WD 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD 衝突被害軽減ブレーキ 新品スタッドレス積込

ハイゼットカーゴ  ハイルーフ2シーターSAIII 4WD

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII ハイルーフ4WD 衝突被害軽減ブレーキ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 4WD オートギヤシフトオートマ

プロボックス DXコンフォート 4WD ナビ TV

ハイゼットカーゴ DX 4WD