☆格安軽自動車勢揃い☆全車当社認証工場点検整備付です☆
4.2
スズキエブリイを購入したユーザー じゃじゃまる
投稿日:2020年11月02日 00:04
この度は大変申し訳ございませんでした。板金、清掃等丁寧にやるように気を付けます。ご連絡いただければもう一度板金、清掃をやらせていただきます
スズキパレットSWを購入したユーザー あやの
投稿日:2021年09月01日 17:13
車体の傷も綺麗に直していただき、持ち込みのドライブレコーダーも丁寧に取り付けていただきました。車内も綺麗に清掃されていました。車の説明もしっかりしていただけて、次は車検でお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。次の車検もよろしくお願いいたします!故障等あればお気軽に御用命ください
スズキMRワゴンを購入したユーザー ピンクのMRワゴン
投稿日:2018年04月08日 14:46
まだ納車前ですがとってもよくしてもらいました。いいお店ですよ。色々なわがままも丁寧に聞いてもらいました。 レビューを詳しく見る
どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハイチャン
投稿日:2019年07月04日 16:48
高年式で安く購入できました。ですが最初に言っていた納車予定を2週間過ぎまじか???って思い納車の日にいきなりの故障・・・。ですが迅速なレッカー作業やお気遣いで完璧な修理に仕上げて貰いの納車で… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。試乗等、チェックをもっとやるようにいたします。大変ご迷惑をお掛け致しました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アル
投稿日:2023年11月30日 21:08
納車の後調子が悪く電話したらすぐ対応してくれて、売りっぱなしの販売店ではなかった。整備の担当者方次もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。また機会がありましたらよろしくお願い致します
三菱eKワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2021年12月26日 10:02
丁度探していた車両が見つかり大変満足です。こちらの要望にも丁寧に対応して頂き有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。急な納車に対応していただいて申し訳ございませんでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします