• 我夢車楽

販売、板金、整備等、お車のことならなんでもご相談ください。

我夢車楽

住所 〒001-0915 北海道札幌市北区新琴似町568−2
TEL 0078-6045-5669
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー stubit!

ムーヴラテが欲しくて、色々探してここに決めました!電話の対応では「無愛想」と思いましたが、車を見に行くと、やっぱりちょっと無愛想でした(笑)でも、きちんと質問には答えてくれて、低価格でいい買い物ができました!納車もスムーズで、車の中も外も綺麗で、調子も良いです!

この度は、ムーヴラテの御成約、レビュー投稿、誠に有難う御座います。今回このような高い評価をいただきまして、従業員一同心から感謝しております。精一杯の笑顔での接客対応が伝わらなくて残念です(笑)。お近くに来られた際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい.。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ 4WD 両側パワースライドドア デュアルカメラブレーキサポート バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター ミラーヒーター ETC HID 1年間距離無制限保証
65万円
60万円

ダイハツ
トール カスタムG SAII 4WD 両側パワースライドドア バックカメラ エンジンスターター LEDヘッドライト ETC クルーズコントロール スマアシ シートヒーター ワイパーデアイサー 1年間距離無制限保証
94万円
85万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ 4WD 両側パワースライドドア バックカメラ ETC HID シートヒーター ミラーヒーター プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 1年間距離無制限保証
75万円
67万円

ホンダ
フリードスパイク G ジャストセレクション 4WD パワースライドドア バックカメラ HID ETC 100Vコンセント ワイパーデアイサー ミラーヒーター スマートキー 1年間距離無制限保証
70万円
59万円

トヨタ
タンク カスタムG S 4WD 両側パワースライドドア フルセグ バックカメラ ETC クルーズコントロール ワイパーデアイサー LEDヘッド&フォグライト 1年間距離無制限保証
100万円
91万円

トヨタ
ルーミー カスタムG S 4WD 両側パワースライドドア パノラミックビューモニター LEDヘッドライト ETC クルーズコントロール スマアシ 1年間距離無制限保証
94万円
85万円

日産
キューブ  4WD フルセグ バックカメラ Bluetooth HID プッシュスタート インテリジェントキー 1年間距離無制限保証
55万円
44万円

トヨタ
エスティマ アエラス 4WD 両側パワースライドドア フルセグ バックカメラ ETC クルーズコントロール ドライブレコーダー 1年間距離無制限保証
90万円
78万円