• マツモト

車選びはお店選びから!!クルマに関する事ならどんなことでもお気軽にご相談ください!問い合わせのみでも大歓迎!スタッフ一同お待ちいたしております。

マツモト

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田343−41
TEL 0078-6047-3726
FAX 011-398-5170
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

トヨタグランビアを購入したユーザー ぐっさん

マツモトさんと お付き合いが始まって 15年。車で困ったときは いつも頼りに 店舗へ足を運んでます。ランクル ジムニーなど 四駆の知識などは ピカイチ。また 旧車なんかは 好物のようで 整備は勿論 知識も豊富 話していると時間を忘れてしまいます。車好きが 集まる店舗も また 魅力。車の納車後の面倒見の良さと 人柄で 自然と集まってくるのかなぁと思います。車の事は 庶民みかた マツモトで これからも 行こうと 思います。

ぐっさんいつもありがとうございます、、以外な方からの投稿に少しテレを感じます、、そうですか考えてみると知らんうちに時間がたつもんですね、、、僕が身体を壊している時も随分と心配をおかけして本当にありがとうございます、、、おかげさまで大分復活しています。僕自身はぐっさんなどの仲の良い馬鹿な話が出来る方はお客さんという一線を置く付き合いとは思ってません、、これからも普段真面目に生きているからこそ、、、今まで以上な馬鹿な話と馬鹿な事をたまに行い、、、家族ぐるみの付き合いをしていきたいもんです。余談ですが僕は大した事ない人間ですし今までとは違い先頭を切ってやる年齢ではなくなりました(笑)これからはコソコソもしながらやることはしっかりやる感じも勉強して行動していきたいと最近思ってます。車の運転で例えるなら速い奴が来たら常にハザードをたく感じでしょうかねぇ、、まずこれからもよろしくお願いします。。投稿ありがとうございました