全国から厳選し仕入れ、カスタムを施した在庫を展示!当店はカスタムカー専門店です♪
トヨタプロボックスを購入したユーザー ぼっちキャンパー
投稿日:2021年08月27日 10:19
ホンダオデッセイを購入したユーザー コムたまご
投稿日:2018年06月30日 13:53
車を購入したいと思い、ふとネットで探したところ、CROWN JAPANに見に行きこのオデッセイを見つけた瞬間決断しました!何よりも店長の爽やかな対応には大満足してます。 レビューを詳しく見る
お世話になります!! お約束通り早速の高評価の口コミをいただきまして誠にありがとうございます(笑) こういった評価に応えられるように社員一同精いっぱい頑張らせていただきますのでこれからも末永くよろしくお願い致します
トヨタクラウンを購入したユーザー ミックレア
投稿日:2022年01月07日 09:51
カスタム専門で知識とかアドバイスが的確で 良かったと思います。 次回も購入するならクラウンジャパンさんでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンをご購入頂き、誠にありがとうございます! 即決でのご契約嬉しい限りです(*^-^*) それに加えて、クチコミでの高評価は担当させて頂いた私を含め、スタッフ一同感激しております☆ またの機会がありましたらクラウンジャパンを是非ご利用…
日産フェアレディZを購入したユーザー スペシャリスト
投稿日:2016年10月26日 11:36
ずっと乗りたかった車だったので気に入って乗っています!当たり前ですが、燃費は。。。です(笑) 想定内ですのでいい買い物をしたと思ってます☆ レビューを詳しく見る
スペシャリスト様 この度はフェアレディZをご購入頂き、誠にありがとうございます。またこのような評価も頂き、すごく嬉しく今後の励みになりました。早急なご対応があったからこそ、ご納車までスムーズに進めさせて頂くが出来ました。これからもお気になる点やご…
トヨタエスティマを購入したユーザー 熱盛!!!!
投稿日:2018年01月14日 15:38
担当者含め、お店の方たちの 対応が素晴らしかったです。今後も、このお店から車を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ダーゴー
投稿日:2018年10月12日 13:42
お店の感じも良く、担当して頂いた営業の方も若いですが、とてもよい方でした。半年以内に買うつもりで考えていたのですが、その日に買うことにしました。自動車保険に関してもわかりやすい説明をありがと… レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご来店ご成約誠にありがとうございました!!自動車保険のお力添えもできて大変光栄に思います。カーセンサー保証にもご加入いただき末永くお乗り頂ける一台かと思いますので、今後とも何かございましたらお気軽にご連絡下さい!