ホンダフリードを購入したユーザー はなこ
投稿日:2023年10月03日 11:41
この度はフリードのご契約誠に有難うございました。これからのカーライフのお手伝いを是非お任せください。高評価も有難う御座います。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いく
投稿日:2022年08月06日 17:08
もともとは視野になかった車ですが、担当さんの豊富な情報に惹かれて決めました!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は弊社の新在庫のヴェルファイアハイブリットのご成約頂き誠に有難う御座います。これでキャンプ道具も満載で行けますね!これから解らない事等はお気軽にお申し付け下さい。車検や整備はもちろんですが大判ホイール等も得意分野です!是非カスタムもご相談下…
ダイハツキャストを購入したユーザー onちゃん
投稿日:2023年11月02日 14:42
いつ来ても、対応が良い感じです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠に有難う御座います。今後のカーメンテナンスを含め末永くお付き合いを宜しくお願い致します。高評価を大変嬉しく感謝致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マーシー
投稿日:2022年07月16日 15:54
親切丁寧に説明していただき購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度へ当店にてN-BOXカスタムのご成約誠に有難う御座いました。納車前にも関わらずこの様な高評価も頂き大変うれしく思います。この様な評価に恥じぬ様しっかりと手続きをさせて頂きます。ご利用有難う御座います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ずんずん
投稿日:2021年11月23日 16:45
親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ずんずん様この度は当店にてミラココアのご契約頂き誠に有難う御座います。ずんずん様にぴったりの条件のお車かと思います。今後もお車のタフタ―フォローにお力になれるかと思います。是非宜しくお願い致します!営業担当
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ひら
投稿日:2023年02月10日 12:00
大変お安く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のインプレッサスポーツのご成約頂き誠に有難う御座います。ご来店からの即決でのご判断有難う御座います!念願のSグレードでご家族様で楽しい思い出作りに是非相棒としてインプレッサスポーツで沢山お出かけ下さい。何か困った時や追加カスタム等は是…