日産セレナを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2023年09月15日 19:31
この度はセレナのご契約誠に有難うございました。今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。高い評価を誠に有難うございます。
マツダCX−3を購入したユーザー やまゆ
投稿日:2024年03月13日 16:22
対応が早く、説明もしっかりしております。安くサービスも良かったので次回以降も利用したいと思います。整備も良く、篠路店に整備を任せております! レビューを詳しく見る
この度は大変有難う御座いました。今後のカーライフのサポートを全力でサポート致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー たく
投稿日:2023年09月25日 10:21
中古車市でお話をお伺いし、即決に至りました。良い車を購入出来たのはとても嬉しいですが、何よりも対応してくれた担当の方の説明や応対、分かりやすい説明が即決に至る理由のひとつだったと思います。こ… レビューを詳しく見る
この度はフリードのご契約誠に有難う御座います。今後ともカーライフのお手伝いを全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。ありがたいコメント、高評価誠にありがとうございました。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ひら
投稿日:2023年02月10日 12:00
大変お安く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のインプレッサスポーツのご成約頂き誠に有難う御座います。ご来店からの即決でのご判断有難う御座います!念願のSグレードでご家族様で楽しい思い出作りに是非相棒としてインプレッサスポーツで沢山お出かけ下さい。何か困った時や追加カスタム等は是…
スバルエクシーガを購入したユーザー めっし
投稿日:2022年08月07日 15:28
とても親切に、わかりやすく説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のエクシーガ2、5i-スペックBアイサイトのご成約誠に有難う御座います。たまたまエクシーガのお話を頂きまして前日に入荷したての車両を見て頂きまして即決にてご契約有難う御座います。後席モニターやYouTubeやnetflix対応ミラーリ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー えいこ
投稿日:2022年02月03日 17:15
丁寧に対応してくれてとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いを末永くお手伝いさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。