日産セレナを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2023年09月15日 19:31
この度はセレナのご契約誠に有難うございました。今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。高い評価を誠に有難うございます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆい
投稿日:2025年03月22日 13:02
とても丁寧に対応していただき、不安なく購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度はムーブキャンバスのご契約誠に有難う御座いました。パステルカラーのキャンバスは目立つ事間違い無いですね!弊社とはご自宅までは距離は有りますが何かお困りの際等はお気軽にご相談下さい。人生初の素敵なマイカーライフになる様務めさせて頂きます!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー トオル
投稿日:2022年09月10日 09:44
とても親切にいい車をさがしてくれました。今回五台目の購入になりました。 レビューを詳しく見る
トオル様いつも弊社にご用命頂き誠に有難う御座います。丁度入庫したヴェルファイアハイブリットが有り即決にてご成約有難う御座います。今後とも車検、タイヤ交換、購入等も含めてトータルサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。営業 担当
トヨタノアを購入したユーザー チャンピマウス
投稿日:2015年10月07日 09:55
スタッフの方の対応も良く、店長さんには価格も安くして頂いて、大変満足致しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チャンピマウス様この度はご契約頂き誠に有難う御座います。店長です。価格ももちろんですがこれからのカーライフの事でいつでも頼れる存在になって頂ける様これからも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆったん
投稿日:2022年08月08日 15:33
いつも親切丁寧迅速に対応していただいています。スタッフ皆さん気さくで話しやすいです! レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用頂き誠に有難う御座います。現在までに4台もご利用頂いております。今後もタイヤ交換、オイル交換、車検等お力になる様務めさせて頂きます。この様なご評価も有難う御座います。大変スタッフの励みになります。今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とし
投稿日:2023年02月11日 12:31
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のヴォクシーのご成約誠に有難う御座います。納車前にも関わらずこの様な評価を頂きまして感謝致します。営業担当と致しましてしっかりと準備を進めてお早めにご納車出来ます様務めさせて頂きます。この評価に恥じぬ様しっかり納車後のアフターも弊社認…