トヨタシエンタを購入したユーザー しゅう
投稿日:2023年08月24日 11:31
この度はシエンタのご契約誠に有難うございます。これからのカーライフを全力でサポートさせてください。宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー しぇん太くん
投稿日:2021年11月23日 20:34
販売員の方が、親切丁寧でした。購入前には代車も用意してくれます。 レビューを詳しく見る
しぇん太くん様この度は当店にてシエンタのご成約誠に有難う御座います。この子の様な高評価もスタッフ一同大変うれしく思います。この頂きました評価に恥じぬ様タフタ―フォローもお任せ頂けますと幸いです。春のタイヤ交換やオイル交換等もお待ち申しております。…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんけん
投稿日:2025年04月25日 16:20
越後さんの接客対応と購入までの流れがとてもスムーズで安心して取引ができました。嫁さんの車もここで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてヴォクシー煌IIのご購入誠に有難う御座いました。カスタムもご検討中との事でしたのでお気軽にご相談下さい!オプションパーツが多数で迷ってしまうかと思いますが…ご相談お待ち申しております。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー トオル
投稿日:2022年09月10日 09:44
とても親切にいい車をさがしてくれました。今回五台目の購入になりました。 レビューを詳しく見る
トオル様いつも弊社にご用命頂き誠に有難う御座います。丁度入庫したヴェルファイアハイブリットが有り即決にてご成約有難う御座います。今後とも車検、タイヤ交換、購入等も含めてトータルサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。営業 担当
ホンダフリードを購入したユーザー たく
投稿日:2023年09月25日 10:21
中古車市でお話をお伺いし、即決に至りました。良い車を購入出来たのはとても嬉しいですが、何よりも対応してくれた担当の方の説明や応対、分かりやすい説明が即決に至る理由のひとつだったと思います。こ… レビューを詳しく見る
この度はフリードのご契約誠に有難う御座います。今後ともカーライフのお手伝いを全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。ありがたいコメント、高評価誠にありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タニヨッチ
投稿日:2022年12月17日 13:56
対応が素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルハイブリッドのご購入誠に有難う御座います。これからのカーライフのサポートを含め末永くお付き合いさせて頂ければと思います。高評価誠に有難う御座います。