トヨタヴェルファイアを購入したユーザー えいこ
投稿日:2022年02月03日 17:15
この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いを末永くお手伝いさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんけん
投稿日:2025年04月25日 16:20
越後さんの接客対応と購入までの流れがとてもスムーズで安心して取引ができました。嫁さんの車もここで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてヴォクシー煌IIのご購入誠に有難う御座いました。カスタムもご検討中との事でしたのでお気軽にご相談下さい!オプションパーツが多数で迷ってしまうかと思いますが…ご相談お待ち申しております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ずんずん
投稿日:2021年11月23日 16:45
親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ずんずん様この度は当店にてミラココアのご契約頂き誠に有難う御座います。ずんずん様にぴったりの条件のお車かと思います。今後もお車のタフタ―フォローにお力になれるかと思います。是非宜しくお願い致します!営業担当
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー トオル
投稿日:2022年09月10日 09:44
とても親切にいい車をさがしてくれました。今回五台目の購入になりました。 レビューを詳しく見る
トオル様いつも弊社にご用命頂き誠に有難う御座います。丁度入庫したヴェルファイアハイブリットが有り即決にてご成約有難う御座います。今後とも車検、タイヤ交換、購入等も含めてトータルサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。営業 担当
トヨタシエンタを購入したユーザー しゅう
投稿日:2023年08月24日 11:31
非常にわかりやすい接客で、安心して高い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご契約誠に有難うございます。これからのカーライフを全力でサポートさせてください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー としいくいく
投稿日:2021年12月05日 15:14
とても、部長さんの対応が、すばらしくて購入しました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は弊社のN-BOXカスタムのご成約頂き誠に有難う御座います。早速のユーザーレビューもこの様な高評価でうれしく思います。納車はクリスマス近辺かとは思いますが末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。