トヨタハイエースバンを購入したユーザー まーち
投稿日:2025年09月25日 17:06
この度は当店にて3台めの車両のご購入を頂きありがとうございます。いつも修理や車検等のご依頼もいただき感謝いたします。今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー なおみ
投稿日:2024年02月10日 18:44
素早い対応で とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!お車の不具合などありましたらご対応可能となりますのでお申し付け下さい!当店では車検や整備、板金塗装なども行っておりますので何かあった際は是非ご利用よろしくお願い致しますm(__)m
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年02月23日 12:33
迅速丁寧な対応で良かったです!また車を買う機会があればFカーズで車を買います!この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました!お客様に迅速な対応をしていただきスムーズに納車まで行う事が出来ました、感謝致します。また機会がございましたらしっかり対応致しますので是非よろしくお願いいたします。お買い上げいただきあ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ko
投稿日:2020年01月23日 18:02
この度はこちらの急なお願いにもかかわらず、希望車種をすぐ探してくれて、購入まですごくスムーズに事が進み納車まであっと言う間に終わりました。親切かつ丁寧なカーショップさんです。ホントにこの度お… レビューを詳しく見る
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー モモン
投稿日:2021年04月22日 16:47
とっても親切に対応して頂けて安心して購入する事が出来ました。年式が古い車両でしたが色々と整備して貰えて嬉しく思います。今のところ元気に毎日走っております♪またの機会がありましたら宜しくお願い… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。小さな店舗ながら地域密着型、最優良店を目指し頑張っていきたいと思います、こちらこそ機会がありましたら宜しくお願い致します
スズキスイフトを購入したユーザー (スイフトRS
投稿日:2023年05月10日 19:27
飛び込みで、しかも無理ゆっても、頑張って聞いてくれてありがたかったです。店長さんの人柄も良く、オ−ナ−様にも感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!納車前にも関わらず高評価までいただき感謝しておりますm(__)m納車までもう少々お待ち下さい!今後も従業員一同お客様の為に頑張って行きたいと思います!!