トヨタハイエースバンを購入したユーザー まーち
投稿日:2025年09月25日 17:06
この度は当店にて3台めの車両のご購入を頂きありがとうございます。いつも修理や車検等のご依頼もいただき感謝いたします。今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー (スイフトRS
投稿日:2023年05月10日 19:27
飛び込みで、しかも無理ゆっても、頑張って聞いてくれてありがたかったです。店長さんの人柄も良く、オ−ナ−様にも感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!納車前にも関わらず高評価までいただき感謝しておりますm(__)m納車までもう少々お待ち下さい!今後も従業員一同お客様の為に頑張って行きたいと思います!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー モモン
投稿日:2021年04月22日 16:47
とっても親切に対応して頂けて安心して購入する事が出来ました。年式が古い車両でしたが色々と整備して貰えて嬉しく思います。今のところ元気に毎日走っております♪またの機会がありましたら宜しくお願い… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。小さな店舗ながら地域密着型、最優良店を目指し頑張っていきたいと思います、こちらこそ機会がありましたら宜しくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー 愛
投稿日:2024年07月02日 11:45
今回は気に入った車があり安くしてくれました磨いてもくれてサービスも最高です レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。今後も車検等、カスタムのご依頼も頂けるとのことでありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー 北海道新人ジムニー初搭乗
投稿日:2023年10月01日 18:13
ネットを見て飛び込みで訪問。急な訪問でしたが丁寧な説明と対応をして頂きました。当日即決してしまいました。後付けパーツなどもスムーズに対応して頂き、納車を迎えました。今後も色々、相談に行きます… レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様とお車のお話をたくさんさせて頂き、色々とご相談いただきありがとうございました!ご要望に添えられるよう今後も対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。…
トヨタプリウスを購入したユーザー マッシロ
投稿日:2024年12月19日 10:48
親切丁寧な接客で、納車までの対応も早く安心して待つことが出来ていました。説明もわかりやすいので、間違いない車屋だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。高評価までいただき感謝致します!些細なことでも構いませんので、またのご用命お待ちしております