年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
トヨタラクティスを購入したユーザー tttyyy
投稿日:2018年05月07日 12:14
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様にご満足を頂けるような対応を心掛け努めていきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー 50きん
投稿日:2017年02月27日 21:21
やっと乗りたい車に乗ることができました。親切に対応してくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。社員一同、末永いお付き合いができますよう努力したいと思いますので、お車のことで何かあればお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー hmsm
投稿日:2017年09月10日 22:29
こちらの要望に快く対応していただき、予算内で理想の条件を満たす車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様の期待に応えていけるよう努力してまいります!!今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー タレ
投稿日:2026年04月01日 19:57
お店の方の対応がとても良く印象アップだと思います レビューを詳しく見る
タレ様 この度は、セブンライズより 三菱 eKワゴン をご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。末永いお付き合いをさせて頂ける様今後もスタッフ一同努めてまいりますので、何か御座いましたらお気軽にお声がけ下さい!これから…
ホンダオデッセイを購入したユーザー kuuarms
投稿日:2017年12月26日 17:10
諸事情により、年末時期に急遽クルマを探す事に…前車も購入し、アフター対応も良かったセブンライズさんへふらっと寄らせて貰いました。忙しい時期にも関わらず、相変わらずの良対応。懐事情にも合うクル… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー 蒼
投稿日:2022年09月09日 15:30
初めて車を購入しました。手頃な値段の車が見つかり、接客も他社さんより良かったのでこちらで買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。何かお困りな事などあれば、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。