年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
トヨタラクティスを購入したユーザー tttyyy
投稿日:2018年05月07日 12:14
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様にご満足を頂けるような対応を心掛け努めていきます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー Ruka
投稿日:2016年09月28日 21:22
納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ご来店くださいませ。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 この度は、誠にありがとうござい…
トヨタウィッシュを購入したユーザー うーじぃー
投稿日:2016年02月27日 14:07
接客がとてもよくはなしやすいお店でした今後もお世話になりたいと思っております。わからないことが多々あるときはお店にいってお聞きすることが増えますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お車の事で何かお気付きの点がございましたらいつでもご連絡下さい。いつでもご相談承ります!!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします♪
トヨタポルテを購入したユーザー ぽるてるぽるて
投稿日:2016年04月17日 19:20
車種、状態、金額共に希望にあった車があったので即決しました、気に入っているので大事に長く乗りたいです レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。また、遠方からのご来店誠にありがとうございます。何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ns0001
投稿日:2016年07月31日 11:01
在庫も豊富で程度の良い車両が多く即買いました レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。大変高い評価と嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同とても感謝しております。一層精進しお客様にご満足頂けるお店を作ってまいりたいとと思います。またお車等で何…
日産ノートを購入したユーザー ほのこと
投稿日:2016年11月12日 14:18
住まいから遠方のショップさんでしたが、電話対応から契約まで親切・丁寧に対応していただき、スムーズに購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです。これからも皆様にお買い得な車輌をお届できるよう、努力して参りたいと思います。ぜひ、次のお乗換の際にもお声掛け頂け…