年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
トヨタラクティスを購入したユーザー tttyyy
投稿日:2018年05月07日 12:14
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様にご満足を頂けるような対応を心掛け努めていきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー よしとく
投稿日:2017年05月16日 10:51
スムーズな対応ありがとうございます!質問にも丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。ご納車に向けてしっかりと、点検・整備、洗車・清掃の準備を進めていますので、ご納車までお楽しみにお待ち下さいませ。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。…
スバルインプレッサを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年12月16日 15:30
大変コンディションがよく満足しています!また対応も親切で今後も付き合っていきたいです! レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。また、この様な高い評価のレビューまでいただき、重ねてお礼申し上げます。社員一同、末永いお付き合いができますよう努力したいと思いますので、お車のことで何かあ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ペンドラゴン
投稿日:2016年12月20日 11:56
いろいろとご迷惑おかけしましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から遠方にもかかわらずご来店、ご購入いただきまして大変ありがとうございました。今後また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今回は誠にありがとうございます!
マツダベリーサを購入したユーザー スマート
投稿日:2019年06月23日 18:20
車の状態もよく、価格が安かったので 満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。これからもスタッフ一同でバックアップさせて頂きますのでお車の事で何かありましたらご遠慮なくご連絡ください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタイストを購入したユーザー かりんとう
投稿日:2018年02月04日 14:35
雪が降った後の寒い日にもかかわらず詳しく説明頂いてありがとうございましたと装備ともに大満足です次の機会もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。 またこのような高い評価を頂き誠にありがとうございます。ぜひ素敵なカーライフをお送り下さいませ。今後もずっと末長いお付き合いをさせて頂ければと思っております。こ…