年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
トヨタエスティマLを購入したユーザー K.T
投稿日:2015年11月21日 18:47
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張らせて頂きます。お忙しい中のコメントありがとうございました。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年02月11日 20:55
急に車を探すことになり、ネットで色々探していました。gooで良さそうな車を見つけて近場でもあったので、翌日見に行き買うことができました。すぐに車がないと困る状況だったのでよかったです レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。評価の方も高評価をいただき嬉しいかぎりです。また、遠方からご来店頂きましてありがとうございました。今後も当店を宜しくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2025年01月16日 14:24
とても親切で安心しました! レビューを詳しく見る
ゆかりん様 この度は、セブンライズより トヨタ ヤリスクロス をご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。今後の車検、整備、板金、塗装、保険等何でもお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております…
トヨタbBを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2016年12月25日 17:31
対応がとても早く手続きの説明もわかりやすくて安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。また、このような評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も何かわからない事など御座いましたらお気軽にお電話ください。この度は誠にありがとうございまし…
ホンダゼストを購入したユーザー もちゅさん
投稿日:2016年08月28日 19:37
今回は何度も見に行きましたが何度行っても丁寧な態様していただきありがとうございました!店の雰囲気もよくとてもよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉、高評価を頂戴することができスタッフ一同感激しております。なにかありましたらいつでもご相談ください.。お待ちしております。今後…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー
投稿日:2015年09月28日 13:24
すぐに、対応してくれたのでものすごい助かりました。機会が、あればまた利用したいです。車の状態もよくて本当に、よかったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後も何かお車の事でご相談が御座いましたらいつでもご連絡、御来店くださいませ。この度はご購入誠にありがとうございました。