年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みさ
投稿日:2015年11月09日 18:26
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。快適に、そして安心してお乗り頂ける様カーライフのお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
スバルインプレッサを購入したユーザー ぼんれすはむ
投稿日:2017年03月16日 13:55
希望の車が買えました!分かりやすく説明をしてくださり、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。何かお困りな事などあれば、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちゃたくん
投稿日:2020年06月08日 11:55
軽自動車を中古で探してました。自分の希望に近い車があり、とても満足しています。説明もわかりやすく、良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。 信頼と安心のサービスをご提供できるように今以上に企業努力し喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。また、新しいお車になるので分からない事も多…
日産ルークスを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年01月29日 17:32
とても安くて良い車が見つかりました〜(^-^)/ レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。また、この様な高評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お車の事で分らない事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合い…
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー どらすの
投稿日:2019年05月20日 12:44
とても親切に対応していただきました。価格も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お客様に満足のいく車選びをして頂く為にも、今後もより一層の満足度を目指して日々精進してまいりたいと思います。今後も何かわからない事など御座いましたらお気軽にお電…
マツダプレマシーを購入したユーザー プレマシー
投稿日:2015年10月07日 13:00
社員の皆さんが とても感じよくしてくれました。 車選びの 相談も親身に なって頂いたので とても気持ち良い買い物ができました コミコミ価格って わかりやすいですね レビューを詳しく見る
この度はこの様な高い評価と、数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足のいく車選びをして頂く為にも、頂いたレビューを励みに今後もより一層の満足度を目指して日々精進してまいりたいと思います。