年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
ホンダエディックスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年10月14日 16:28
この度はご成約誠にありがとうございます。今回このような高い評価を頂きまして社員一同心より感謝しています。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー なか むら
投稿日:2017年09月27日 14:53
ムーブラテを購入させて頂きました。まだ納車しておらず乗ってもいない為不安もありますが、丁寧な接客をして頂き安心して購入する事が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。 何か御座いましたら是非、お気軽にお問い合わせをいただければと思います。今後とも当社、スタッフ一同を宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー rinrin
投稿日:2016年02月07日 21:42
今回は車検のため買い換えをしました。インターネットで検索したり色々お店をまわりました。中には車を見ていてもお店の方が全く出て来る事のないお店も多かった中 すぐに話を聞いて下さったり、車の説明… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。このような大変嬉しい評価まで頂きまして、ありがとうございました。これからも末永く当社とお付き合いいただきまして、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ずっくん
投稿日:2017年01月17日 16:13
知人の評判を聞いて行きました。普通に親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー turuさん
投稿日:2016年04月29日 22:03
良いお店です、偶然立ちよった後、ネットで探していた車お見つけ訪問しましたところ、車と値段と対応が気持ち良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるショップの中から、当店でお車をご購入いただき本当にありがとうございました。このような高評価をいただけまして大変嬉しく思います。遠方ではありますがお近くに来るような事がありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともよろしくお願い致…
ホンダフリードを購入したユーザー ひわひろ
投稿日:2021年12月20日 20:21
グーネットで車を見て、そのままお店に直行急な来店にも関わらず、親切な応対でした。色々と車について教えてもらい、その場で購入を決めました。気持ちの良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。 今回はこのような最高の評価を頂きまして、社員一同心から感謝しております。納車後もメンテナンスや何か気になる事が御座いましたらお気軽にお申し付けください。今後も…