おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ss2
投稿日:2020年06月20日 11:56
ss2様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でフリードスパイクをお購入いただき誠にありがとうございました。万が一不具合などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー こまっち
投稿日:2021年02月03日 09:42
丁寧に説明をしてもらいよかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こまっち様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のジムニーをご購入いただき誠にありがとうございました。納車まで交換部品の都合でお時間がかかってしまいましたがこのような高評価を頂けて嬉しく思います。なにかお困りなこと、取り付けたい部品等ありました…
三菱デリカD:5を購入したユーザー グミ
投稿日:2025年09月21日 17:01
契約までスムーズに対応していただいてとても助かりました。またご縁がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入・口コミの投稿ありがとうございます!当店は販売して終わりだとは考えておりませんので今後もなんなりとご相談ください!どうぞよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー スウモアメタル
投稿日:2019年02月26日 10:17
この度は各種ご対応誠にありがとうございました。遠方からの購入の為色々ありましたが、若干の予算オーバーとはいえ本当に良い買物をしたと思っております。特に内外装は本当に綺麗で、知り合いから新車と… レビューを詳しく見る
スウモアメタル様 返答が遅れてしまい申し訳ございません。 この度はスバル レガシィツーリングワゴンご購入いただきありがとうございます! ランプ切れ多々起こしていたのようで誠に申し訳ございません。 車検ですがランプ切れを起こしていた場合、まず車検が…
トヨタエスティマを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年07月02日 10:24
対応がすばらしく信用できる車屋さんだと思いました。またよろしくおねがします。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でエスティマをご購入頂き誠に有難う御座いました。更にこのような高評価を頂き嬉しく思います。納車までお時間が掛かってしまいましたが、喜んで頂けて良かったと思っております。また何かわからないことなどあり…
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー out☆out
投稿日:2020年02月23日 18:53
お忙しい中、対応ありがとうございました。運転が楽しみです。 レビューを詳しく見る
out☆out様、この度は和ざる中古車販売店の中から当店でレガシィアウトバックをご購入いただき誠に有難うございました。安全運転を心掛け、素敵なカーライフをお送りください。何がご不明点があればお気軽にご相談ください。ありがとうございました。