おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ホンダエリシオンを購入したユーザー kaki
投稿日:2018年03月20日 12:41
kaki様、この度は遠方よりご夫婦揃っての2台を当店でご購入いただき誠に有難う御座います。納車写真などのご協力もありがとうございました。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。有難う御座いました。
ホンダストリームを購入したユーザー もんたろう
投稿日:2022年10月26日 13:23
説明、丁寧で早いです。 レビューを詳しく見る
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございます、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪ 車検ももちろんお待ちしております
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー もちもちのもっち
投稿日:2020年01月09日 14:47
ここで買ってよかったと思います。迷いすぎたらどれにしていいかわからなくなるので、お店のクチコミをみて直感でこのお店で買いました。値段が高いから良い車じゃないなと思う。 レビューを詳しく見る
もちもちのもっち様、この度は当店でレガシィツーリングワゴンをご購入いただき誠に有難うございます。当店は加修費をできるだけカットしこの販売価格が実現しております。 こんなにも喜んでいただけて光栄です。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー はっしー
投稿日:2021年09月11日 15:57
非常にスムーズに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はっしー様 この度はミツビシ デリカD5のご購入いただき有り難うございます^^ ご満足頂けたようでしたら幸いです! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論ですがアフターサービスもしっかり行っております! 何かお困りのことはございません…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー たけboooo
投稿日:2020年06月20日 11:29
スムーズな取引ができて良かった。 レビューを詳しく見る
たけboooo様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でエスティマハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございました。お近くですので、なにかございましたらお気軽にご相談ください。下取り車の手続きも進めますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー やまたか
投稿日:2018年12月03日 15:58
2台目!!事故のアドバイスから次の車探しまで、イロイロお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店の中から当店でお車をご購入いただき誠に有難う御座いました。高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです。当店も格安販売ですので消耗品の故障はサービスできませんが、他社様より部品代を安くしたり・工賃を安くしたりなどできるだけお客様…