住所 | 〒061-3201 北海道石狩市花川南一条6−83 |
---|---|
TEL | 0078-6049-8004 |
FAX | 0133-77-5565 |
営業時間 | 09:00〜19:00 |
定休日 | 木曜日 |
ホンダオデッセイを購入したユーザー アセロラ
投稿日:2017年08月08日 15:37
この度はお車のご購入並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 弊社の対応について不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。部品等をお調べさせて頂いておりましたが、アセロラ様のお車に合う部品が在庫無しとなっているのが事実であります。足回りのバネの折れについては仕入れ時、防錆処理時、車検入庫時の3回確認を行っております。当社は比較的安価での販売となっており現状販売とさせて頂いており、契約時にもその旨を了承いただいております。修理に際してはご遠方のお客様の場合、ご自宅まで直接伺い、車両引取りおよび修理費用、修理後の納車の対応を無償にてさせていただくのは、現実的に難しいことも踏まえ、お忙しいとは思いますがお時間が許されるのであれば1度ご来店頂き事実確認をし、そこで事実確認が取れ次第、当社提携工場にて修理させて頂きます。お客様全額ご負担ではありませんが作業工賃等を当社で負担などの対応をさせて頂くという旨はお伝えさせていただきました。今後入庫して頂き確認させて頂けましたら精神誠意対応させて頂きますので、再度担当よりお電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。しかしながら今回のレビューを真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、遠方のお客様には有償保証のご提案や納車チェックシートの重点化をして参りたいと考えております。 当方の対応が、アセロラ様にとってご不快だったとのこと、誠に残念ではございますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。