おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー domani
投稿日:2015年08月11日 11:07
早速の投稿ありがとうございます、キャンプでのご使用と言うことで用意したアトレーワゴン気に入って頂けましたか?今後、その他のキャンピング仕様も相談しながら決めていきましょう!(^^)!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 長嶋
投稿日:2018年01月29日 12:07
また次もお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます! 何かトラブル、お困りの際は何なりとお申し付け下さい。
トヨタbBを購入したユーザー ヤマヤマ
投稿日:2017年02月11日 11:06
初めてのクチコミ。社長とはもう10年のお付き合いです。何かある度相談して、いつも頼れます。毎回二回目の車検位で乗り換えてます。今回も安く買えて感謝です。 レビューを詳しく見る
今回も当社でのご購入ありがとうございます!(^^)!ヤマ3様もう10年ですか!!!10年で初のクチコミ感謝いたします、僕がまだまだ駆け出しの20代前半の頃からのお付き合い感謝いたします<m(__)m>10年の中で会社のお車も含め8台も購入・車検は…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2018年01月28日 18:25
良かったです!! レビューを詳しく見る
ヤーマン様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でお車をご購入いただき誠に有難う御座います。年末休みが重なり、納車までお時間が掛かってしまいましたが喜んで頂けて良かったと思います♪お近くですので何かあればお気軽にご来店ください♪
スズキジムニーを購入したユーザー コウスケ
投稿日:2022年06月11日 09:51
安さと店(スタッフ)さんの親切さがよかった。 レビューを詳しく見る
コウスケ様この度スズキ ジムニーのご購入いただき有り難うございます♪大変お待たせしてしまい申し訳ありません。ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとうございます!!お近くに来た際はぜひ遊びに来てください♪ぜひお車の事なら当社へご…
スズキジムニーを購入したユーザー M
投稿日:2021年05月01日 04:04
古い車なので不安でしたが店員さんの丁寧な対応や納車した車も丁寧な整備をされており安心して使用しております。 レビューを詳しく見る
M様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます!中古車というのは非常に不安になるかと思いますが、しっかり点検整備をしご納車しております。格安大型店とは違い現状渡しではありませんのでご安心ください。今…