ホンダN−BOXを購入したユーザー thorbyoispousp
投稿日:2023年11月03日 03:48
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クリちゃん
投稿日:2014年09月09日 11:47
友人の紹介もあり、見に行きました。気さくな店員さんで、色々相談にも乗ってくれ助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
クリちゃん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました! その後お車の状態はいかがでしょうか?いつでも遊びに来て下さいね!!
日産エルグランドを購入したユーザー なべかつ
投稿日:2019年10月03日 02:27
県外からの購入でしたが、スタッフの方も凄く知識が豊富で、質問に何でも答えてくれます! 安心して購入が出来る信頼あるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
なべかつ様 この度はタクコーポレーションより日産 エルグランドをご成約頂きありがとうございます!函館にいらっしゃった時は是非ご来店下さい!宜しくお願い致します!最高評価も頂きありがとうございます!
トヨタノアを購入したユーザー 左利きくん
投稿日:2020年02月02日 12:09
タクコーポレーションで良かった!納車まで早くて丁寧でした。ご迷惑をおかけした部分もありましたが、全てフォローして頂けました。 レビューを詳しく見る
左利きくん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ノアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!当店で買って良かったと思って頂けて本当に嬉しく思います!これからも宜しくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー 5655
投稿日:2020年03月03日 17:43
他の方の口コミで訪れ、見るだけが即日契約してしまいました。 それだけスタッフの方の熱意、会社としての方向性が一人ひとりのスタッフの方々に根付いているように感じました。 レビューを詳しく見る
5655様 この度は、タクコーポレーションよりMRワゴンをご成約頂きありがとうございます!その後お車の調子はいかがですか?最高評価も頂きありがとうございます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ククタケ
投稿日:2020年03月04日 23:56
見るだけのつもりでしたが、担当の方の対応が良かったので その場で購入しました。 とってもキレイな車で満足しています。 友人に紹介しておきます。 レビューを詳しく見る
ククタケ様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴをご成約頂きありがとうございます!最高評価を頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!