ホンダN−BOXを購入したユーザー thorbyoispousp
投稿日:2023年11月03日 03:48
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハサミ
投稿日:2017年12月01日 21:00
最初に行った店がここで良かった!社長ありがとう! レビューを詳しく見る
ハサミ様 この度は、タクコーポレーションでエスティマハイブリッドのご成約ありがとうございます!来店当日から、大変お褒め頂き本当にありがとうございます。今後も、自動車の事なら何でもご相談下さいね!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ジョナサンI
投稿日:2018年12月07日 02:35
予約来店して、丁寧に対応していただきました。質問にも明確に答えていただいて気持ち良く契約できました。大変満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ジョナサンI様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴァンガードをご成約頂きありがとうございます!自動車は金額の大きい買い物ですし、手続きも複雑なのでわからない事が多いのが普通ですよ!最高評価も頂きありがとうございます!これから、何か疑問…
三菱アウトランダーを購入したユーザー ふじさー
投稿日:2019年02月24日 12:49
お店の雰囲気も良く、担当の方も親切でした。 レビューを詳しく見る
ふじさー様 この度は、タクコーポレーションより三菱 アウトランダーのご成約ありがとうございます!車をとてもキレイに大切に扱っているのがわかり嬉しく思いました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 青森の人
投稿日:2017年12月05日 16:14
青森から車を買いました!とても親切な対応で心強かった!青森にもこんな店があったらいいのに… レビューを詳しく見る
青森の人様 この度はタクコーポレーションでアルラパンのご成約ありがとうございます。当店には、青森のお客様もちょこちょこおりますので今後も是非ご利用下さい!きっとお役に立てると思います!宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー わんおく
投稿日:2019年09月29日 19:35
友人の紹介で買いました!友人の言う通りで、とても良いお店で安心出来ました! レビューを詳しく見る
わんおく様 この度はタクコーポレーションよりホンダ ステップワゴンをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!ご紹介だったのですね!今度はお二人でご来店下さいね!お聞きかも知れませんが、車検、板金、整備、塗装、保険など各…